Скопировали телефонную книгу, но я не давал разрешение приложению на это

• Автор теми Автор теми Колян
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Колян

Форумчанин
Дописи
218
Реакції
115
Бали
5125
Колян не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шарился по сайту смартивей .нашол такую хрень .Вкратце если например я хочу изменить разришение етих аватар к телефонной книге доступ достаточно зайти в настройки в телефоне.закриваеш доступ и :__:.Так как у меня там займ захожу в настройке доступа нет никому.Я:hunter:Звоню етим гнидам задаю вопрос по етому вопросу кобила с телефона мне ответила " Ну да все верно" Задаю 2 вопрос почему о моем долге узнала вся Украина?если я разришение не давал .Итог бросила трубку.дозвоница не могу с12.00.:help::help::hi::help:

Шарился по сайту смартивей .нашол такую хр*нь .Вкратце если например я хочу изменить разришение етих аватар к телефонной книге доступ достаточно зайти в настройки в телефоне.закриваеш доступ и :__:.Так как у меня там займ захожу в настройке доступа нет никому.Я:hunter:Звоню етим гнидам задаю вопрос по етому вопросу кобила с телефона мне ответила " Ну да все верно" Задаю 2 вопрос почему о моем долге узнала вся Украина?если я разришение не давал .Итог бросила трубку.дозвоница не могу с12.00.:help::help::hi::help:
Напишите как нужно закрыть доступ,они ж вроде сразу копирую тел.книгу всю

Да ладно вам, люди! Это врядли,что мфо имеют доступ к телефонной книге. Это уже шпионство и вторжение в личную жизни без его соглашения и даже х...ен знает как это назвать) и если это так то получается у них есть доступ до всех файлов и даже до тех устройств с которыми сопряжен ваш смартфон. Это правда? Есть весомые доказательства тому!?

Заходите в настройки, выбираете пункт приложения, выбираете смартивей и разрешения. Закрыть доступ к контактам, фото, медиа.
Да ладно вам, люди! Это врядли,что мфо имеют доступ к телефонной книге. Это уже шпионство и вторжение в личную жизни без его соглашения и даже х...ен знает как это назвать) и если это так то получается у них есть доступ до всех файлов и даже до тех устройств с которыми сопряжен ваш смартфон. Это правда? Есть весомые доказательства тому!?
Через приложение имеют проверено половиной форума 100%

Останнє редагування:
Заходите в настройки, выбираете пункт приложения, выбираете смартивей и разрешения. Закрыть доступ к контактам, фото, медиа.

Помогите не могу понять, зашла сейчас в настройки, начала шарить я, зашла в переадрисацию вызова и обалдела, если занято то светится левый номер, и если не доступен тоже левый номер! Это, что такое вообще ума не приложу

Выяснила, набрала номер светится, что автовідповідач

Да, всю телефонную книгу оповестили, и не только, на
[/QQUO
Да, всю телефонную книгу оповестили, родственников из Белоруссии, и старых знакомых которых нет в моей телефонной книге, и знакомых моих знакомых, тоже, и родственников которых я даже не знала ?Вот только наказать их нереально.

Во дела. А если я только через хром пользуюсь и никаких ихних приложений не устанавливал и разришение не давал. То не могут? Или если займ давали значит и инфу украли 100%?

И н
Шарился по сайту смартивей .нашол такую хр*нь .Вкратце если например я хочу изменить разришение етих аватар к телефонной книге доступ достаточно зайти в настройки в телефоне.закриваеш доступ и :__:.Так как у меня там займ захожу в настройке доступа нет никому.Я:hunter:Звоню етим гнидам задаю вопрос по етому вопросу кобила с телефона мне ответила " Ну да все верно" Задаю 2 вопрос почему о моем долге узнала вся Украина?если я разришение не давал .Итог бросила трубку.дозвоница не могу с12.00.:help::help::hi::help:
И не ответит.... Мне сказали деньги отдавайте и все прекратим.Так что смеритесь с тем что это надо решать в суде либо забить на них
Во дела. А если я только через хром пользуюсь и никаких ихних приложений не устанавливал и разришение не давал. То не могут? Или если займ давали значит и инфу украли 100%?
Вы когда устанавливали все им разрешили и потом уже поздно... Галачка в договоре и вся инфа у них... Другой вопрос как они используют эту инфу с нарушением
И н

И не ответит.... Мне сказали деньги отдавайте и все прекратим.Так что смеритесь с тем что это надо решать в суде либо забить на них

Вы когда устанавливали все им разрешили и потом уже поздно... Галачка в договоре и вся инфа у них... Другой вопрос как они используют эту инфу с нарушением
Лично я буду платить только по суду. А так пускай идут далеко и надолго. С таким обращением пускай голожопые сидят

Останнє редагування:
Смартивей через комп?

у меня на телефоне браузер хром) а что за смартивей я и понятия не имею ) у меня таких приложений нет. Ни на компе ни в тел)
Об чем и говорится, что смартивей это приложение на телефон, из которого они и таскают контакты!

Пасиб, закрыла доступ и иные в настройках. Правда эти cyku все равно на всех выходят, и не только они.

У меня доступ был и Смартивеичик,все
Приложения Смартивей,Майкредит...точно работают с тел.книгой,вчера я в этом убедилась на 99%.Если Смартик пишет и дзвонит только тем,как они посчитали родственникам,то Майкредит как то выборочно...
Пасиб, закрыла доступ и иные в настройках. Правда эти С*ки все равно на всех выходят, и не только они.
А на с1сЬки 1545,думаю,что именно мне это помогло,потому что после первого звонка свекрови никого не трогали,а через месяц прострочки продали...

Останнє редагування:
У меня доступ был и Смартивеичик,все
Приложения Смартивей,Майкредит...точно работают с тел.книгой,вчера я в этом убедилась на 99%.Если Смартик пишет и дзвонит только тем,как они посчитали родственникам,то Майкредит как то выборочно...

А на с1сЬки 1545,думаю,что именно мне это помогло,потому что после первого звонка свекрови никого не трогали,а через месяц прострочки продали...
Ясно! Вы меня убедили! Теперь если когда не дай Бог прийдется влазить в это д..ьмо буду знать что делать чтоб меньше у них инф. Было Спасибо

Лудше в это д*рьмо не влазить!!!
А меня каждый день посещает мысль нахапать по больше и кинуть всех) не давно только закрыл. И то по просьбе родмтвинеков. Теперь чувствую себя лoxoм) гдето в глубине души разрабатывается план на реванш:) в будущем

А меня каждый день посещает мысль нахапать по больше и кинуть всех) не давно только закрыл. И то по просьбе родмтвинеков. Теперь чувствую себя лoxoм) гдето в глубине души разрабатывается план на реванш:) в будущем
Идите работать!!!Халявные деньги легкими не бывают,смотрите,что бы потом родственники опять не покрывали...Думаю,что сайт создан не для того что бы набираться,а помогать людям которые реально по разным причинам попали в эту ловушку...

Идите работать!!!Халявные деньги легкими не бывают,смотрите,что бы потом родственники опять не покрывали...Думаю,что сайт создан не для того что бы набираться,а помогать людям которые реально по разным причинам попали в эту ловушку...
Та я работаю! И не кто за меня ничего не покрывал,просто одолжили на пару месяцев деньги которые я им верну. А вы меня не знаете чтоб такие заявочки в мой адрес бросать) сами же писали что в ловушку попадают люди! Вот когда отпишусь от туда где прописан тогда и сделаю все красиво. А сколько людей из за тела 7000 переплачивает 70000 это все нормально!?

Назад
Угорі