Сколько стоит аренда абонентского ящика на укрпочте?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня зашла на почту оформила ящик! Сменя содрали 72 грн! Не до xepa ли? Помню до этого говорили 36 грн в месяц!!!!

Сегодня зашла на почту оформила ящик! Сменя содрали 72 грн! Не до х*ра ли? Помню до этого говорили 36 грн в месяц!!!!
Так и есть. 70-80 гривен в месяц. Проще договориться с початльоном.

Natusya$$$, может сразу за два месяца Вы заплатили?
Нет за месяц! Оператор почты смотрела в комп говорит было же 36 грн, а выбивает 72, может подорожало! Но не в 2 раза сразу????
Так и есть. 70-80 гривен в месяц. Проще договориться с початльоном.
Я месяц назад заходила, спрашивала цену, говорили 36 или 38 грн!

Сегодня зашла на почту оформила ящик! Сменя содрали 72 грн! Не до х*ра ли? Помню до этого говорили 36 грн в месяц!!!!
Там толку нету.Будут носить через раз домой.Пол года арендовал
Проще с почтальоном напрямую договорится

Natusya$$$, вик, я заплатил в начале лета за три месяца, если бы подорожала аренда мне бы уже сообщили, а насчёт того что через раз носят домой, это как Вас знают на Вашем почтовом отделении, я пару раз поскандалил, а потом и ЗП перевёл на почту, сами понимаете, денег у них почти никогда нет, а я тип скандальный... Так сейчас я просто захожу на отделение, мне сразу отчитываться по корреспонденции и по наличии денежного перевода, так что хорошая пиздюлина делает свое дело....

вы разве не знали что с должников двойной тариф берут....
Наверное это так)
Natusya$$$, вик, я заплатил в начале лета за три месяца, если бы подорожала аренда мне бы уже сообщили, а насчёт того что через раз носят домой, это как Вас знают на Вашем почтовом отделении, я пару раз поскандалил, а потом и ЗП перевёл на почту, сами понимаете, денег у них почти никогда нет, а я тип скандальный... Так сейчас я просто захожу на отделение, мне сразу отчитываться по корреспонденции и по наличии денежного перевода, так что хорошая пиздюлина делает свое дело....
Ну меня там запомнили! Я на них жалобу на 1545 накатала)
Только что позвонила на горячую линию Укрпочты! Цена 32 грн в месяц! Завтра пойду скандалить!

Останнє редагування:
Наверное это так)

Ну меня там запомнили! Я на них жалобу на 1545 накатала)
Только что позвонила на горячую линию Укрпочты! Цена 32 грн в месяц! Завтра пойду скандалить!
Ввм 100% листи після цього перестануть носити)))
І ящик буде не потрібний.

Ввм 100% листи після цього перестануть носити)))
І ящик буде не потрібний.
Та дай то бог! А то кредит касса уже неделю каждый день присылают смс что отправили официальное письмо, а его все нет!
Я плачу 36 грн в месяц
Ну а у меня наверное vip ящик за 72 грн )

Та дай то бог! А то кредит касса уже неделю каждый день присылают смс что отправили официальное письмо, а его все нет!

Ну а у меня наверное vip ящик за 72 грн )
Это вам по блату... наверно мало писем приходит?

36 грн в месяц. Но если оформляешь, допустим с 20 по 20 число, то считает как за два месяца. В программе так заложено, что месяц это с 1по 30/31 число

Я теж колись хотіла скриньку відкрити на пошті.Але мені порекомендували написати на відділення по місцю проживання,запит на переадресацію усіх без винятку листів на адресу яку я вказала у запиті.І знаєте,таки правда.Листи з затримкою,але приходять на нову адресу.

Я теж колись хотіла скриньку відкрити на пошті.Але мені порекомендували написати на відділення по місцю проживання,запит на переадресацію усіх без винятку листів на адресу яку я вказала у запиті.І знаєте,таки правда.Листи з затримкою,але приходять на нову адресу.
Я написала заявление, чтобы все что приходит дожили в ящик, который открыла!

Назад
Угорі