Сколько нужно ждать времени что бы мфо согласились на выплату только тела кредита?

• Автор теми Автор теми Meow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 602

Meow

Читач
Дописи
10
Реакції
0
Бали
1
Meow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сколько нужно ждать времени что бы мфо согласились на выплату только тела кредита?
Какие письма писать им для этого?
У меня 10 мфо, задумываюсь о том, чтоб погасить только тела, остальное это не реальные суммы. Уже пошли просрочки, пролонгаций не делаю. Сам лично не могу все время этим заниматься, так как работаю в чужой стране по 12 часов в сутки.
Может посоветуете юриста который поможет в этом болоте.

Какие письма писать им для этого?
У меня 10 мфо, задумываюсь о том, чтоб погасить только тела, остальное это не реальные суммы. Уже пошли просрочки, пролонгаций не делаю. Сам лично не могу все время этим заниматься, так как работаю в чужой стране по 12 часов в сутки.
Может посоветуете юриста который поможет в этом болоте.
Вам потрібен юрист, щоб домовитися про тіло? Якщо так то почекайте самі 2-4 місяці і самі запропонують) працюйте собі спокійно

Всем привет. Тоже оказалась в долгах перед МФО... Просрочки только начались а жить уже не хочется....

Я з ними взагалі не общаюсь.Зараз карантин,і грошей нема на себе даже толком,не те,щоб їм ще платити їх видумані драконівські проценти

Вы уверены?
Не подадут ли в суд за такой срок?
Ну на мене не подали, це дуже рідко буває і не на таких строках,люди не платять більше ніж рік і всі живі здорові, будуть кошти закрите тіло

Они на таких сроках продают,меня после трёх месяцев уже половина продали.если не больше половины,их 20+

Всем привет. Тоже оказалась в долгах перед МФО... Просрочки только начались а жить уже не хочется....
Сначала всем тяжело,возьмите себя в руки,успокойтесь,они ничего вам не сделают,удалите все соц,сети,поставте блокировку входящих и наслаждайтесь жизнью...Ну и всех близких предупредите,все еще будет

Назад
Угорі