Сколько еще это будет продолжаться?

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 691
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите сколько надо времени чтоб эти конторы успокоились,на счет звонков посторонним и родственникам,колажи и вся ихняя бредятина?А еще скажите это мфо таким заниматься,а когда продают коллекторам это все по второму кругу начнется или как?Уже и на улицу стыдно выходить думаешь вдруг еще кому-то позвонили что-то наплели.Я так понимаю они вообще теперь будут доставать постоянно пока не выплатить?Так им даже не реально выплатить с ихними процентами.
Post automatically merged:

Где 3месяца почти просрочка,где токо2.

Скажите сколько надо времени чтоб эти конторы успокоились,на счет звонков посторонним и родственникам,колажи и вся ихняя бредятина?А еще скажите это мфо таким заниматься,а когда продают коллекторам это все по второму кругу начнется или как?Уже и на улицу стыдно выходить думаешь вдруг еще кому-то позвонили что-то наплели.Я так понимаю они вообще теперь будут доставать постоянно пока не выплатить?Так им даже не реально выплатить с ихними процентами.

Где 3месяца почти просрочка,где токо2.
Самое главное выработать иммунитет к чужому мнению и к угрозам. Вы общаетесь с МФО? Если нет, то точно также не общайтесь с кедами,если что. Окружающие за эти месяцы уже все в курсе и свое мнение составили о Вас и ситуации. Чего боитесь?

Nikki kusja,я с мфо не общаюсь пару раз пообщалась понела что бесполезно,а вот окружающие кого это коснулось давят на меня,с вопросами сколько еще нам будут звонить,решай что-то с ними.

Nikki kusja, меня просто поражают эти звонилки врут причем не плохо.И разные гадости делают и управы на них нет никакой

Nakamura, я больше переживаю чтоб никакого колажа не сделали какого нибудь,и мои фото с паспортом не кинули кому-то,а то потом не прокатит что я не приделах,что я не брала и это мошенники.

Nikki kusja,я с мфо не общаюсь пару раз пообщалась понела что бесполезно,а вот окружающие кого это коснулось давят на меня,с вопросами сколько еще нам будут звонить,решай что-то с ними.

Nikki kusja, меня просто поражают эти звонилки врут причем не плохо.И разные гадости делают и управы на них нет никакой
То что они врут дает Вам право чувствовать свою правоту и жестко защищать свои права!!! А окружению скажите, что все взятые деньги Вы вернули. Если хотят, чтобы это прекратилось, пусть либо скидывают свою агрессию на них, а не на Вас, либо не общаются вообще. Другого способа это остановить нет. Объясните, что это вымагатели и даже если Вы заплатите, они могут продолжать им звонить, поскольку закон для звонилок не писал. Чем более четко и категорично будут посылать и игнорировать звонки, тем меньше вероятность, что их номера телефонов будут дальше использованы для различных спам звонков и рассылок.

Nikki kusja, спасибо вам за совет,воспользуюсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі