Сколько длится террор со стороны кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Ritik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Ritik

Читач
Дописи
19
Реакції
6
Бали
128
Ritik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро подскажите пожалуйста сколько длится террор с кредитпроминвест?Звонки соседям родственникам и даже не известным мне людям даже уже группу в Вайбере создали ,с группы все красиво удалились.Фотки шлют что мошенница и владею их документами.У кого как с ними долго ли они надоедают звонят ночью, днём наверное спят каждые три минуты.Чего ещё ожидать от этих гадов

Доброе утро подскажите пожалуйста сколько длится террор с кредитпроминвест?Звонки соседям родственникам и даже не известным мне людям даже уже группу в Вайбере создали ,с группы все красиво удалились.Фотки шлют что мошенница и владею их документами.У кого как с ними долго ли они надоедают звонят ночью, днём наверное спят каждые три минуты.Чего ещё ожидать от этих гадов
Сутки эти пиарасы штормили людей,писали им в вайбер разные гадости, говорили что я на документы людей набрала кредитов, потом отправили, всем кого нашли, смс что мама брала кредиты на мое лечение. Попросила людей написать заявление в полицию, во главе с моей маман все так и сделали,плюс я киберам и на 1545 жаловалась.
Терпения вам!!

До мене вони не дзвонили, але обдзвонити сусідів що я на них оформляю кредити. Я з однією сусідкою одразу в той день написали в поліції заяви, а потім я ще написала на урядову і в кібер. Поки шо тишина

У меня тоже группу в вайбере создали и трех соседок обзвонили.Сразу написала в киберполицию и они притихли.Через месяц стали смс слать,предлагали тело кредита.

У меня было 10 суток круглосуточного треша. Всему моему дому, родственникам и мужу на работу, но ему только день позвонили. Рассылали мое фото с паспортом и говорили что оформляю на соседей кредиты)) Спасибо моим адекватным жителям дома, все вытерпели, заявы понаписывали со скринами в киберполицию. Начальник мой меня поддержал, мужа тоже. Через 10 дней затихли и начали слать предложение за тело закрыть.

Спасибо большое за ответы всем .
Подскажите пожалуйста как писать заявление в киберполицию ?

Спасибо большое за ответы всем .
Подскажите пожалуйста как писать заявление в киберполицию ?
Новини — Департамент Кіберполіції в правом нижнем углу есть - подать элект. обращение. Заполняете формочку и все описываете подробно, после того как отправите ее, на Вашу эл. почту придет подтверждение что обращение принято, затем к Вам позвонят с киберполиции для уточнения информации и попросят отправить скрины если есть.

У мене тільки почався терор, результат купу ворогів, фото з паспортом у всіх, групу у вайбері створили і пишуть що я шахрайка, набрала на їхнє ім'я кредитів і вимагають від них гроші. Найсумніще, що ці повірили або зробили вигляд, що повірили....
Новини — Департамент Кіберполіції в правом нижнем углу есть - подать элект. обращение. Заполняете формочку и все описываете подробно, после того как отправите ее, на Вашу эл. почту придет подтверждение что обращение принято, затем к Вам позвонят с киберполиции для уточнения информации и попросят отправить скрины если есть.
Якщо писати їм звернення, то можна визнавати той кредит. Чи як?

Якщо писати їм звернення, то можна визнавати той кредит. Чи як?
Я писала, что никаких кредитных отношений с кредипроминвест у меня нету и что данная компания занимается вымогательством.

Назад
Угорі