Сколько BitCapital при первом займе они могут дать максимально ?

• Автор теми Автор теми Vladimir_B
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vladimir_B

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
Vladimir_B не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, хочу узнать насчёт этой организации сколько при первом займе они могут дать максимально ?И какие документы просят, звонят ли при оформлении? Какой там шанс получить займ? Просрочка только одна по кредит кассе и все. Остальные кредиты закрыты.

Здравствуйте, хочу узнать насчёт этой организации сколько при первом займе они могут дать максимально ?И какие документы просят, звонят ли при оформлении? Какой там шанс получить займ? Просрочка только одна по кредит кассе и все. Остальные кредиты закрыты.
Думаю не более 150$
А отдать надо будет вдвое больше

А если повторным клиентам то они уже дают больше, если им вовремя возвращать?
Думаю, что да.
Я не являюсь их клиентом
Vladimir_B, прежде, чем начать "сотрудничество" с ними, почитайте , что люди реально о них пишут.
Например:

Не берите там денег ни за что и никогда
Меня пока интересует сколько они могут в принципе дать при первом займе, пока точно брать не планирую, но нужно знать сколько можно если что запрашивать
Думаю, что да.
Я не являюсь их клиентом
Vladimir_B, прежде, чем начать "сотрудничество" с ними, почитайте , что люди реально о них пишут.
Например:
Уже все это перечитали, в курсе, просто нигде не нашёл сколько они первый раз дают

Меня пока интересует сколько они могут в принципе дать при первом займе, пока точно брать не планирую, но нужно знать сколько можно если что запрашивать

Уже все это перечитали, в курсе, просто нигде не нашёл сколько они первый раз дают
Мені дали 300$
Віддав 700$

Мені дали 300$
Віддав 700$
А вы и запрашивали 300$ или вы хотели больше, а они сами предложили такую сумму? Просто на всякий случай спрашиваю чтобы не запросить допустим 700$ а они вообще откажут, мол много запросил. Предлагают ли они альтернативу, допустим 700$ не дадим, можем дать 400$ к примеру ?

А вы и запрашивали 300$ или вы хотели больше, а они сами предложили такую сумму? Просто на всякий случай спрашиваю чтобы не запросить допустим 700$ а они вообще откажут, мол много запросил. Предлагают ли они альтернативу, допустим 700$ не дадим, можем дать 400$ к примеру ?
вам треша телефонного захотелось? или знакомых всех найти, которых потеряли?

Брать не советую, так как достанут всех кого можно и даже мертвых родственников будут перечислять зачем то) а если по факту отвечать то чисто теоретически даже 1000 баксов могут дать при первом займе от них зависит и от того какие данные о себе вы указали но брать не советую

Запит був на 150, але мені подзвонили, повідомили що доступно 300

Просіть 1000, якщо дадуть, будете віддавати 3000. Хороша така бізнес ідея.
Можливо віддавати не прийдеться. Родичі, знайомі, сусіди, Вас приголублять раніше.

Вот, пристали все к человеку: "не бери", "не советую" и т.д.
Ну, хочется ему острых ощущений. Иногда это требуется.
Если чел хочет взять, он возьмёт вне зависимости от того, что ему кто говорит

Скажу так, якщо маєте намір взяти і не віддавати, та якщо не маєте родичів/близьких, кого вони потурбують, то вам, скоріше всього, і не дадуть кредит. Вони при видачі кредиту, крім кред. історії, відразу пробивають методи майбутнього впливу на боржника.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі