Скільки готівки тримають у МФО будках?

• Автор теми Автор теми TheyCallMeOnMyCellphone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
slack, щось назріває незрозуміле. Автор взяти хоче чи щось інше...
Post automatically merged:

я думаю у них нет такой суммы чтоб закрыть все мои Мфо ,хоть надо зайти В мфо и сказать ганите бабки ,ато мне МФО платить нечем)

Ой ребята реально очень тяжело они меня уже _____ сил моих больше нету, может хоть что то полезное в єтой жизни сделать спалю наверно пару МФО и мне много людей спасибо скажут!

В июле у нас в городе один чувак с таким вопросом зашел в отделение готивочки :crazy: ? Правда, пришлось потмо требовать вертолёт и миллион долларов. Видимо, средств из сейфа не хватило. Бгг

Дуже цікаво )) все-таки скількижжжжж???

раз пошли на дело, выпить захотелось....
по теме, кто то уже выставлял будки ШГ , там что-то в районе 100к было, думаю так себе вариант 100к поменять на 5-8 лет жизни))
может 20 а не 100?

У нас в Луцке был случай этого лета, что мужчина, ранее судим, за месяц два разы обнулил два разных курятника ШвидкоГроши, при этом угрожая травматом. У меня знакомая там работала и после пережитого стресса уволилась. И кроме того он ещё там денег был должен))

не 20 точно нет, 100к -4 к баксов, это не о чём. темболее будка вроде до 10к даёт, 20к на 2х клиентов и закрываемся?))
О 100к первый раз слышу. Если 2 клиента по 10 то идем в банкомат или отделение привата и снимаем еще. К тому же какие-то лoxи принесут за день хоть пятерку

Ой ребята реально очень тяжело они меня уже _____ сил моих больше нету, может хоть что то полезное в єтой жизни сделать спалю наверно пару МФО и мне много людей спасибо скажут!
Видно що мозг не далекий) Там Мфо, тільки ноутбук, дешевий стіл і стілець і поліграфія) приміщення орендовані. Їх відсотків 90 навіть на охорону не ставлять, немає смислу.

Видно що мозг не далекий) Там Мфо, тільки ноутбук, дешевий стіл і стілець і поліграфія) приміщення орендовані. Їх відсотків 90 навіть на охорону не ставлять, немає смислу.
Это в Умани 90% не ставят под охрану?

ну как сотруднику мфо, тебе стоит доверять)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі