natali2222
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 80
- Бали
- 1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім? Скільки діятиме договір у МФО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ща залезу в ваш кабинет, и посмотрю условия договора. потом сообщуВсім? Скільки діятиме договір у МФО.
О каком МФО речь?Всім? Скільки діятиме договір у МФО.
Ща взнаюВсім? Скільки діятиме договір у МФО.
Ну вы ж не новичок уже.Всім? Скільки діятиме договір у МФО.
Угу,я скоро взірвуся???Что-то сегодня такие вопросы загадочные у всех![]()
Та чего? С некоторых можно и поржать ?Угу,я скоро взірвуся???
спокойствие, только спокойствие!?Угу,я скоро взірвуся???
Здрастуйте,собрат по долгам ?Ждал ваше мнение и комментарий в моей ,созданной сегодня теме в юр отделе, интересно было ваше мнение услышать..Так и не дождался ?спокойствие, только спокойствие!?
не видел, честно)) посмотрю, спасибо!Здрастуйте,собрат по долгам ?Ждал ваше мнение и комментарий в моей ,созданной сегодня теме в юр отделе, интересно было ваше мнение услышать..Так и не дождался ?
Ровно столько, сколько Вы сами считаете это договоренностью....Всім? Скільки діятиме договір у МФО.

Может некоторые реально прикалываютсяТа чего? С некоторых можно и поржать ?
И такое возможноМожет некоторые реально прикалываются
И зачем этот сарказм? Человек спросил у общества...ща залезу в ваш кабинет, и посмотрю условия договора. потом сообщу
А хто крім самої людини знає терміни дії її договору? Хто бачив його? Що ми можемо сказати, крім того, що погадаєм на ромашці?И зачем этот сарказм? Человек спросил у общества...
Потому, что ответ на этот вопрос очевиден.И зачем этот сарказм? Человек спросил у общества...
Просто я категорически против любого стёба...люди на пределе, вот и спрашивают...а когда просто наблюдать за происходящим, то конечно можно и поумничать...А хто крім самої людини знає терміни дії її договору? Хто бачив його? Що ми можемо сказати, крім того, що погадаєм на ромашці?
Але є питання на які немає відповіді))) Відкрий договір, глянь, будеш знати. Все просто.Просто я категорически против любого стёба...люди на пределе, вот и спрашивают...а когда просто наблюдать за происходящим, то конечно можно и поумничать...
Дякую...Але є питання на які немає відповіді))) Відкрий договір, глянь, будеш знати. Все просто.