Скажите правду, берете еще кредиты?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K

Берете еще кредиты в МФО

• Усього проголосувало
    139
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все мы тут пишем что поняли какая кабала эти МФО, но если быть честным есть такое понятие как кредитная игла, на которую очень быстро подсаживаешься и не так то просто избавится от этой зависимости. Признайте честно, берете еще займы?

Не голосовал,т.к. нет пункта подходящего мне!
Имея определнные навыки и возможности - беру кредиты, только не на свои данные))), ну типо ст.190 ч.2))) если докажут!!! разбуваем их как можем!)) И это не игла-у каждого свои способы подработки)) ненавижу роставщиков!

Прааельно сказано -брал би да нигде не дают. А брал би не по причине кредитной игли а чтоби компенсировать себе то что отдал будучи глупой овечкой. Теперь они воспитали волка, а сами в кусти-ну ничего. Я с фантазіей.

Нет. Этого хватает что набрала. Своими силами хочухочу позакрывать все долги. Вот и просрочки идут потому ,что не успеваю зарабатывать .

Поки заробляю то не беру, якщо не буде роботи то тоді прийдеться взять якщо дадуть, бо жить за щось потрібно

Не беру, пролонгаций не делаю поэтому пока хватает. Правда копить не выходит, с комуналкой не могу рассчитаться

Имея определнные навыки и возможности - беру кредиты, только не на свои данные))), ну типо ст.190 ч.2))) если докажут!!! разбуваем их как можем!))
А зачем людям проблемы создавать?
Таким образом Вы не МФО хуже делаете, а тем, кто потом узнает, что у него куча кредитов.
Не одобряю.

Поки заробляю то не беру, якщо не буде роботи то тоді прийдеться взять якщо дадуть, бо жить за щось потрібно
Простите. но логика странная...
Если не на что жить будет, Вы будете оформлять кредиты, чтобы на жизнь хватило и отдавать их под 70% в месяц?
Я не связываюсь с шарагами уже с мая прошлого года. И не собираюсь. Зарекаться не буду, в жизни бывает всякое, но прикладываю максимум усилий, чтобы в дальнейшем мне не пришлось с ними связываться.

сейчас уже не беру, мне бы со старыми рассчитаться

Не голосовал,т.к. нет пункта подходящего мне!
Имея определнные навыки и возможности - беру кредиты, только не на свои данные))), ну типо ст.190 ч.2))) если докажут!!! разбуваем их как можем!)) И это не игла-у каждого свои способы подработки)) ненавижу роставщиков!
А потом человек покупает новую сим-карту - и через неделю ему калы разрывают телефон , потому-что кое-кто указал этот номер при взятии кредита...:search:

хотела, не дали, забила и поняла, что это к лучшему :)

Очень нужны сейчас деньги. Рука тянется нажать кнопку.. Но не могу....

Знаете, народ, читаю ваши сообщения и делаю вивод -калами достигнута своя цель, большенство чуствует себя виноватим. Хватит вестись на ету чуш, Ви не виновати в том что попали в ето д*рьмо, виновати они и их нада за ето наказивать.

нет не беру,да уже и не дадут-хотя не пробывала,хочеться разгребсти что есть!Как-то так!

Если сегодня не найду 1000 гривен влезут снова ... Капец как жить??? Получила зп 320 гривен

Не дают, ну и брать не хочется. Надо както из етого всего вьlкарабкатся. Плохо только то что дети болеют и поддержки нету не от кого

если вы взяли и собираетесь отдавать-мне вас жаль.
какое такое чувство вины?вот оно у вас и есть. у меня-нет вины
тю
это шахматы, игра в психологии "кто кого", если смотреть на происходящее шире и глобальнее.
вас загнали в угол-выворачивайтесь и играйте дальше, становясь изощреннее в защите, я имею ввиду близких, не ставя их под удар.
как мне интересно вы собираетесь отдавать своим знакомым? н-р, я должна 2000 баксов.
оружие и наркотики не продаю, в проституции поздно, такую наглую не возьмут.
в польшу ехать не собираюсь.
я хочу отыграться на мфо.
жалко не все теперь смогут дать, а жаль...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі