Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
может)) если вы в суд не пойдете)))Пришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?
Бред, не ведитесь на эту фигню!Пришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?
Не чула про таких, на кого в суд Таліон подавав.Пришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?
это рассылка, при чем массоваяПришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?
НетТак суды вроде как тоже на карантине
Вони пожартували!)))Пришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?
Із чим їм звертатися туди? Якщо їх "договір" - це фількіна грамота. І юристом не треба бути, щоб це зрозуміти. Не переживайте!Пришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?
зависит от того, будете ли Вы с ними общаться, и будете ли вообщеКак долго они вообще доставать будут,когда-то пройдет конец ихним звонкам???кто знает?
Пришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?
Талион с судом не очень дружит. Их пинали ногами по лицу там... неоднократно.Пришла смс от талиона что я проигнорирова ихние просьбу оплатить кредит,и теперь они на момент карантина подают в суд и суд пройдет без моего участия,может такое быть?