Скажите кто звонит, обзвонил весь район

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

okseva

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
34
Бали
1790
okseva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите кто звонил, д*бил представился виконавчою службою, обзвонил всех родственников мужа, и не сказал что за контора,мне то все равно, я платить буду только через суд, за их телодвижения!!!!!
Телефон 0637588954 назвался вроде как Худяков Игорь, кто такой борзый?

Скажите кто звонил, д*бил представился виконавчою службою, обзвонил всех родственников мужа, и не сказал что за контора,мне то все равно, я платить буду только через суд, за их телодвижения!!!!!
Новый номер не определяется

Новый номер не определяется
Так тоже искала не нашла.Что самое интересное не говорит кто,и откуда, несет бред что приедут описывать имущество, мне это как то побоку, а люди то верят, нервничают.

а какие мфо у вас? на майкредит похоже

Думаю сиськы

Перезвоните, с матом пообщайтесь с ним.. Узнаете кто такой.. И настроение себе поднимите...

Так тоже искала не нашла.Что самое интересное не говорит кто,и откуда, несет бред что приедут описывать имущество, мне это как то побоку, а люди то верят, нервничают.
Если люди не соображают, то пускай пьют валерьянку, хоть нервничать не будут ))

Финфорсу продали,может они?
Перезвоните, с матом пообщайтесь с ним.. Узнаете кто такой.. И настроение себе поднимите...
На такой случай нужно левую симку приобрести,что бы с ними общаться)

мистер мани есть?

Еще 365 могут...

Они каждый день пытаются деньги снять с карты а она заблокана,дeбuлы)

Вот этих у меня нет, слава Богу!)
[/QUOTEф
Финфорс звонили,сегодня уже в вайбере родственникам розсылку сделали мое фото с паспортом, и реквизиты на оплату .

А вы этот номер на сайт знакомств выложите желательно на *** сайт пусть ему все районны звонят

Случайно никто не знает +380462650442?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі