Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня они ведут себя тихо. Вначале просрочки часто звонили. Сейчас редкие смс. Сумму уже больше 60 000 насчитали.за 2месяца что о них вообще не слышно,3сообщения было на электронную,могут инфу собирать,а потом терор устроют?
Тело 8000. В конце августа писали, что насчитал 62 000. Просрочка с апреля.Nikki kusja, а какое тело?у меня даже незнаю сколько там уже было месяц назад 29000
Не чего они не делают. Робот звонит и говорит оплатите долг и все.за 2месяца что о них вообще не слышно,3сообщения было на электронную,могут инфу собирать,а потом терор устроют?
Мне здесь писали что нет,не продаютVladDragneel, это хорошо хоть от них проблем не будет,а коллекторам продают?
Раз 5 приходило, так і не приїхали до мене?Сегодня от них пришло смс : 04.10.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 6423grn. 0800507570
Кому то приходило подобное?
Мне пришло сегодня смс:Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJMСегодня от них пришло смс : 04.10.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 6423grn. 0800507570
Кому то приходило подобное?
Я не знаю, у меня просрочка месяц-полтора, где-то так. Я читала где-то, что у них вообще анулировали лицензию.Мне пришло сегодня смс:Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM
Просрочка с апреля.Как с ними решить вопрос?Они продают коллекторам?
Поначалу тоже так было.Тело 10 тыс. Просрочка с февраля. До этого перекрыла тело пролонгациями. Сейчас пишут в ЛК сумму где-то 180 тыс. Но не звонят и ничего не пишут в смс. После того, как написала в Нацком, позвонили контактному, попросили передать, чтобы я оплатила 25% долга, остальное прощают. А потом пришел ответ Нацкома, что договор не может быть приравнен к письменному, нарушения. Ни с кем не общаюсь вообще, полный мороз, на незнакомые номера не отвечаю, не считаю нужным выслушивать всякую грязь, которая не предусмотрена даже их ничтожными договорами. В конце концов, у меня есть эл. почта, есть адрес укр.почты. Если хотят, пусть пишут или же идут на 3 буквы - в лес, в суд, или на х..йУ меня в первый месяц просрочки каждый день по 100 звонков было
Пришлось закрыть,покоя реально не было
Наяривали всем контактным