Скажите как быстрозайм себя ведет?

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
за 2месяца что о них вообще не слышно,3сообщения было на электронную,могут инфу собирать,а потом терор устроют?

Останнє редагування модератором:
за 2месяца что о них вообще не слышно,3сообщения было на электронную,могут инфу собирать,а потом терор устроют?
У меня они ведут себя тихо. Вначале просрочки часто звонили. Сейчас редкие смс. Сумму уже больше 60 000 насчитали.

Nikki kusja, у меня 9200помоему уже и не помню точно
Post automatically merged:

ИринаGvozdi4ka, я живу в селе,так что комне им очень далеко добраться

Не чего они не делают. Робот звонит и говорит оплатите долг и все.

Поначалу звонили первую неделю,потом только робот и смски,сколько насчитали мне не интересно ? одни из самых тихих у меня
Post automatically merged:

VladDragneel, это хорошо хоть от них проблем не будет,а коллекторам продают?
Мне здесь писали что нет,не продают

Сегодня от них пришло смс : 04.10.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 6423grn. 0800507570
Кому то приходило подобное?

Сегодня от них пришло смс : 04.10.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 6423grn. 0800507570
Кому то приходило подобное?
Мне пришло сегодня смс:Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM
Просрочка с апреля.Как с ними решить вопрос?Они продают коллекторам?

В начале просрочки часто звонили, причем как-то тупо, звонили выговаривались и кидали трубку, видно у них оплата от количества звонков в день. Присылали письма разные на емейл, робот звонил. Сейчас как-то тихо, просрочка около 2 мес. Сколько насчитали даже не знаю, не заходил в ЛК

Мне тоже пришло предложение оплатить со списанием, пока не звонила, кто то договорился с ними?

Мне пришло сегодня смс:Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM
Просрочка с апреля.Как с ними решить вопрос?Они продают коллекторам?
Я не знаю, у меня просрочка месяц-полтора, где-то так. Я читала где-то, что у них вообще анулировали лицензию.

У меня тоже звонили, нервничали, бросали трубку, а потом я установила "не звони мне" и теперь только сообщения приходят. Каждый раз с новым текстом.? И коллекторам меня продают, и в полицию пишут, и в тюрьму сидят, даже собирались приехать и имущество описать которого у меня нет. Мой совет: поставьте ЧС и не парьтесь.

У меня в первый месяц просрочки каждый день по 100 звонков было
Пришлось закрыть,покоя реально не было:(
Наяривали всем контактным

У меня в первый месяц просрочки каждый день по 100 звонков было
Пришлось закрыть,покоя реально не было:(
Наяривали всем контактным
Поначалу тоже так было.Тело 10 тыс. Просрочка с февраля. До этого перекрыла тело пролонгациями. Сейчас пишут в ЛК сумму где-то 180 тыс. Но не звонят и ничего не пишут в смс. После того, как написала в Нацком, позвонили контактному, попросили передать, чтобы я оплатила 25% долга, остальное прощают. А потом пришел ответ Нацкома, что договор не может быть приравнен к письменному, нарушения. Ни с кем не общаюсь вообще, полный мороз, на незнакомые номера не отвечаю, не считаю нужным выслушивать всякую грязь, которая не предусмотрена даже их ничтожными договорами. В конце концов, у меня есть эл. почта, есть адрес укр.почты. Если хотят, пусть пишут или же идут на 3 буквы - в лес, в суд, или на х..й

Назад
Угорі