Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так, і в тій же МФО через рік взяв знову.Скажите кто то реально не заплатил мфо
Еще не платил, а вы с какой целью интересуетесь?Скажите кто то реально не заплатил мфо
Скажите кто то реально не заплатил мфо
по промокоду?))))так, і в тій же МФО через рік взяв знову.
Ні, зайшов в кабінет- там кредит закритий, і була можливість оформити новий.по промокоду?))))
любят своих постоянных клиентов)Ні, зайшов в кабінет- там кредит закритий, і була можливість оформити новий.
Я думаю что всем нам надо обьедениться и держать друг друга в курсе событий тогда мы выграем у них ведь нас же больше.Еще не платил, а вы с какой целью интересуетесь?
Тут никто им не платит.Скажите кто то реально не заплатил мфо
Как это)так, і в тій же МФО через рік взяв знову.
Нас это уже даже не счекочет)))Добрый вечер всем бодрости духа и хорошего настроения !!! Как у кого день прошел ? Мне седня кредитплюс звонил веселил програму.
Так ми і так тут об'єднанні))Я думаю что всем нам надо обьедениться и держать друг друга в курсе событий тогда мы выграем у них ведь нас же больше.
Меня кредит плюс продал европейской агенции за 25 кДобрый вечер всем бодрости духа и хорошего настроения !!! Как у кого день прошел ? Мне седня кредитплюс звонил веселил програму.
Уровень!!!! ??так, і в тій же МФО через рік взяв знову.
Нас это уже даже не счекочет)))
Ой, мы сегодня 60 минут беседовали, после этого я полетела в ЧС. Но мои смс к ним доходят, так что я их активно шлю. Сейчас буду писать заметку по сегодняшнему разговору, потом опубликую, так как я опять не записала разговорДобрый вечер всем бодрости духа и хорошего настроения !!! Как у кого день прошел ? Мне седня кредитплюс звонил веселил програму.
Уровень!!!! ??
Многие не понимают этого, ведутся на угрозы. Если бы никто не вёлся, они бы уже лопнули, так как желчь бы копилась внутри, не на кого было бы выплеснуть.
Ой, мы сегодня 60 минут беседовали, после этого я полетела в ЧС. Но мои смс к ним доходят, так что я их активно шлю. Сейчас буду писать заметку по сегодняшнему разговору, потом опубликую, так как я опять не записала разговор![]()