Скажите друзья учасники кто нибудь сьехал с долга по мфо ?

• Автор теми Автор теми Sergei
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Платят только трусы. Мы всяким Чм*шникам не платим!!! Кто же лoxaм платит? Мы их кинули. Мошенники мы, тут собрались и стратегии разрабатываем.

Добрый вечер всем бодрости духа и хорошего настроения !!! Как у кого день прошел ? Мне седня кредитплюс звонил веселил програму.

Добрый вечер всем бодрости духа и хорошего настроения !!! Как у кого день прошел ? Мне седня кредитплюс звонил веселил програму.
Меня кредит плюс продал европейской агенции за 25 к:( а перед этим за тело предлагали 7:(

я д*pa с перепугу начала платить, а теперь всех в суд посылаю... короче на три буквы...а какие пусть выбирают сами...:)

так, і в тій же МФО через рік взяв знову.
Уровень!!!! ??
Многие не понимают этого, ведутся на угрозы. Если бы никто не вёлся, они бы уже лопнули, так как желчь бы копилась внутри, не на кого было бы выплеснуть.
Нас это уже даже не счекочет)))
:)
Ой, мы сегодня 60 минут беседовали, после этого я полетела в ЧС. Но мои смс к ним доходят, так что я их активно шлю. Сейчас буду писать заметку по сегодняшнему разговору, потом опубликую, так как я опять не записала разговор :(
Уровень!!!! ??
Многие не понимают этого, ведутся на угрозы. Если бы никто не вёлся, они бы уже лопнули, так как желчь бы копилась внутри, не на кого было бы выплеснуть.

:)

Ой, мы сегодня 60 минут беседовали, после этого я полетела в ЧС. Но мои смс к ним доходят, так что я их активно шлю. Сейчас буду писать заметку по сегодняшнему разговору, потом опубликую, так как я опять не записала разговор :(
3F4423D8-F2B6-47C0-856E-9C602CF61415.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі