Скажите что ждать от этих ненормальных ваша готивочка???

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 852

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите имею у них два займа один на 2000я эго пролонгирую,а второй 1500на этот не хватает в данный момент денег так как есть ребенок маленький и еще в положении скоро рожать,просрочка неделю пишут завтра приедут,могут они спустя неделю приехать действительно?И чего вообще ждать от этих ненормальных уже к маме добрались.

Скажите имею у них два займа один на 2000я эго пролонгирую,а второй 1500на этот не хватает в данный момент денег так как есть ребенок маленький и еще в положении скоро рожать,просрочка неделю пишут завтра приедут,могут они спустя неделю приехать действительно?И чего вообще ждать от этих ненормальных уже к маме добрались.
у меня остаток оставался 165 грн...комиссия 3 грн в день...я округлила, писали и звонили только ко мне...за приезды не знаю, но кто то говорил, что могут...это может быть типа директор филии Вашего города

RomB, лутше не надо,со второго дня замучают звонками и угрозами

Тифани, я переживаю чтоб соседям не звонили и письма не слали.Думаю один закрыть потом второй но там проценты космические уже будут

Будут звонить всем,у меня меньше месяца просрочка, т.1,2тис и 1,5тис еще и информацию у вайбер скинут полостью со всеми данными. Мужу такое прислали сегодня,а он ничего не знал...пришлось рассказать.

Куча тем о готивочке, их приездах. Зачем 145-ю создавать? Лень поискать по форуму?

Назад
Угорі