Скажите близким,пусть отвечают коллекторам как будто за чужого человека!

• Автор теми Автор теми Yasya10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Yasya10

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
97
Бали
5090
Yasya10 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем суть такая:моя мама не смотря на то что хочет меня прибить))отвечает коллекторам очень холодно,на их утверждения вашу дочь посадят,она отвечает ок принесу сухарей,на угрозы буду звонить и днём и ночью,она отвечает с удовольствием по общаюсь,она им сказала что тел менять не будет,и что они могут ей звонить 24/7,и что ей вообще пофиг что будет происходить,она ничего незаконного не сделала,так что она в безопасности!! ...я всех своих близких,родных,соседей предупредила,что если кто то хочет денег,идёт в суд,все остальные нафиг...да,та же мама мне периодически говорит мне о том чтоб я закрывала,но по возможности.Р.S. отношения подорваны с родными,но не утеряны,постарайтесь объяснить всем всю ситуацию,ведь если вы будете первыми,вы будете правы,никто потом неповерит непонятным людям

1588709941208.webp

В общем суть такая:моя мама не смотря на то что хочет меня прибить))отвечает коллекторам очень холодно,на их утверждения вашу дочь посадят,она отвечает ок принесу сухарей,на угрозы буду звонить и днём и ночью,она отвечает с удовольствием по общаюсь,она им сказала что тел менять не будет,и что они могут ей звонить 24/7,и что ей вообще пофиг что будет происходить,она ничего незаконного не сделала,так что она в безопасности!! ...я всех своих близких,родных,соседей предупредила,что если кто то хочет денег,идёт в суд,все остальные нафиг...да,та же мама мне периодически говорит мне о том чтоб я закрывала,но по возможности.Р.S. отношения подорваны с родными,но не утеряны,постарайтесь объяснить всем всю ситуацию,ведь если вы будете первыми,вы будете правы,никто потом неповерит непонятным людям
Вам круто повезло с мамой!

Вам круто повезло с мамой!
Как вам сказать,она разочаровалась во мне,это факт,но....я ее попросила,я сказала чтоб она представила что я чужая,дала чёткую установку,меньше ведешься на разводы,крепче спишь,что переживём это все,а потом буду проситься опять в дочки)))

А мой отец говорит что они сами виноваты в том что дали деньги. И как давали так пусть и забирают и ему тип все ровно как они это будут делать)))

Як за мене Брату звонять. Так каже: счас позову його, включає на теліку мультики і ложить тел. Біля теліка. Максимум 13хв. Хтось протримався. З таліону наче.

Ещё вариант: отвечать на звонок, класть телефон на стол, а сверху накрывать кастрюлей и от всей души барабанить по ней (можно себя представлять Джои Джордисоном))

А мой отец говорит что они сами виноваты в том что дали деньги. И как давали так пусть и забирают и ему тип все ровно как они это будут делать)))
У меня когда бате дозвонились,то он сказал,что я наркоман и он меня 3 года назад выгнал из дома
Больше ему ни звонка

У меня мама говорит что такую, тоесть меня не знает.первый раз слышит о такой.))
Мій тато так само говорить, що дочки ніколи не мав,але получає масу задоволення від їхніх дзвінків)))
Мама трохи підірвана тож не спілкується з ними...

Ещё вариант: отвечать на звонок, класть телефон на стол, а сверху накрывать кастрюлей и от всей души барабанить по ней (можно себя представлять Джои Джордисоном))
Ой! А я думаю,чего это они так тихо, вдалеке, будто, говорят. А это они звук на минимум ставят,видно опыт с кастрюлей был:ahaha::ahaha::ahaha:

Уехала в Канаду по контракту на три года и перестала выходить на связь.
ксати, это по ходу работает ) друг ответил одной из шараг что я за границей, вернусь после карантина .. и как рукой сняло ! надеюсь на долго ну или до конца карантина

Назад
Угорі