Скажіть чого очікувати від Дельта М?

• Автор теми Автор теми Natally_89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 5K

Natally_89

Читач
Дописи
16
Реакції
5
Бали
3
Natally_89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня.Скажіть чого очікувати від Дельта М?
14.03 від My credit прийшла смс що мене продали Дельта М,брала 3000 грн.
25.03 прийшла смс від Дельта М щодо оплати 6091 грн протягом 48 год ,а сьогодні що якщо до 17 год. не буде оплати в сумі 6496 грн то у мій регіон буде направлений юрист для супроводу досудового процесу... Не знаю як реагувати,вони реально приїжджають?
Коштів щоб платити немає взагалі,що робити не знаю

Natally_89, никакого "юриста" не будет. Дельта М не покупает договора, а представляет интересы. Проще говоря, обзванивают и надоедают. Пробуйте договориться с MyCredit. Они идут на уступки в зависимости от сложившейся ситуации.

Natally_89, никакого "юриста" не будет. Дельта М не покупает договора, а представляет интересы. Проще говоря, обзванивают и надоедают. Пробуйте договориться с MyCredit. Они идут на уступки в зависимости от сложившейся ситуации.
Дякую,спробую домовитись

Мне вот робот сегодня позвонил с номера 0630356072 , типа , помогите найти должника - кого - не сказали( подозреваю - меня :D ) , хотя никаких смс про переуступку не получал...:crazy:

Номер пробивается как дельта м

0639322250 еще 1 номер робота

Ще трішки в цю тему....Сьогодні від Дельта М прийшло смс " юристами було завершено процес досудового розслідування.доказова база для подачі позову до суду готова.у вас є останній шанс сплатити борг добровільно в ФК Май кредит 6739 грн 05.04.19 до 17:00. Тел.0800210005"
І чого тепер очікувати? Можливо комусь приходило подібне?

Щойно прийшло смс від Delta M
Шановний клієнт, ви не внесли черговий платіж. Сума заборгованості збільшується. ФК"май кредит" сьогодні очікує оплату****грн.

Я так і не зрозуміла що це за одні? І який черговий платіж?

KatVolk, значить не продали, а просто достати щоб заплатила.
Они по доверенности представляют интересы. Никогда мне еще не называли ни номера ни даты. Хотя должны,ведь сама доверенность заключается (если она есть конечно) для предоставления третьему лицу,т.е.тому кому звонят. А т.к.ге говорят о ней никакой инфы-значит ее нет. Так передали для обзвона.

KatVolk, как все ето перетерпеть, как себя в руках держать просто не знаю(( а ето вьl с ними разговариваете?

KatVolk, супер!!! Я пока не общаюсь так как понимаю что начну очень нервничять и не смогу норм ответить. Вьl молодец!!!

KatVolk, супер!!! Я пока не общаюсь так как понимаю что начну очень нервничять и не смогу норм ответить. Вьl молодец!!!
Я не агитирую,но попробывать можно. Я сразу очень нервничала и т.д. Но со временем научилась разговаривать так же. Иногда они помогают избавиться от негатива. Моя кума говорит,что выпускает на них свой пар. Это как выехать в поле и покричать.

Меня Дельта М передали My Credit. Сегодня звонила какая-то Елена и сказала, что если я сегодня до 16:00 не заплачу, то в среду продадут каллам. И что там начала меня пугать "Судебным приказом" с выездом ко мне домой с представителями органов, собранием соседей, как свидетелей. Говорю закон почитай, а она это ты не чттала. Загугли, говорит, и все поймешь. Ну я загугли:
Статья 96. Требования, по которым может быть выдан судебный приказ
1. Судебный приказ может быть выдан, в случае если:

• 1) заявлено требование о взыскании начисленной, но не выплаченной работнику суммы заработной платы;
  • 2) заявлено требование о компенсации расходов на проведение розыска ответчика, должника, ребенка или транспортных средств должника;
  • 3) заявлено требование о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, телекоммуникационных услуг, услуг телевидения и радиовещания с учетом индекса инфляции и трех процентов годовых, начисленных заявителем на сумму задолженности;
  • 4) заявлено требование о взыскании алиментов в размере на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка (дохода) плательщика алиментов, но не более десяти прожиточных минимумов на ребенка соответствующего возраста на каждого ребенка, если это требование не связано с установлением или оспариванием отцовства (материнства) и необходимостью привлечения других заинтересованных лиц;
  • 4-1) заявлено требование о взыскании алиментов в твердой денежной сумме в размере 50 процентов прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста, если это требование не связано с установлением или оспариванием отцовства (материнства) и необходимостью привлечения других заинтересованных лиц;
  • 5) заявлено требование о возвращении стоимости товара неподобающего качества, если есть решение суда, которое набрало законной силы, об установлении факта продажи товара ненадлежащего качества, принятое на пользу неопределенного круга потребителей.

А ещё на одном сайте нашла дополнительные требования:
- взыскание с юридического лица или физического лица-предпринимателя задолженности по договору (кроме коммунальных услуг, телекоммуникационных услуг, услуг теле- и радиовещания), который был оформлен в письменной (электронной) форме, если требованияне превышают 100 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц.

Я явно к этим требованиям не отношусь. Жду в среду подарка на день рождения :diska4:

Дельта-м помоему самые безобидные звонилки! Всё что ждать, то это смс! Главное чтоб места в телефоне хватало

Я вообще их не боюсь, как она представилась, то она представляет из интересы. Рассмешила только тем, что в среду 1 мая, в мой день рождения продадут каллам. Вот это подарочек на мой день рождения

Назад
Угорі