Скажені весілля 2 і Манівео

• Автор теми Автор теми Lareine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 562

Lareine

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
60
Бали
33
Lareine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчора передивилася комедію " Скажені весілля 2", Горбунов рекламує Манівео, бачу їм взагалі по....що рекламувати. Сава,Тарас, а тепер ще і Юрас- п*дарас(((((

Вчора передивилася комедію " Скажені весілля 2", Горбунов рекламує Манівео, бачу їм взагалі по....що рекламувати. Сава,Тарас, а тепер ще і Юрас- п*дарас(((((
П...дарас це точно

Гроші не пахнуть, особливо якщо їх вистачає.

Честно сказать, меня тоже всегда трогал этот вопрос. Просто артисты и блогеры у нас лезут во всё, что попало и несёт всякую дичь ?‍♀️
Потом проходит время, все всё забывают и репутация опять чиста...
Просто, например в том же США, ты будешь ещё долго отмываться от какой-то грязной истории и если ты публичный человек, прав на ошибку у тебя не так много. Я знаю много историй, когда из-за одной неправильной фразы в интернете звёзды терпели репутацию, карьеру и даже свой бизнес +плюс травля в интернете.
А у нас шо? Отряхнулся, пошёл дальше.
Честно, иногда, даже противно на это всё смотреть

Честно сказать, меня тоже всегда трогал этот вопрос. Просто артисты и блогеры у нас лезут во всё, что попало и несёт всякую дичь ?‍♀️
Потом проходит время, все всё забывают и репутация опять чиста...
Просто, например в том же США, ты будешь ещё долго отмываться от какой-то грязной истории и если ты публичный человек, прав на ошибку у тебя не так много. Я знаю много историй, когда из-за одной неправильной фразы в интернете звёзды терпели репутацию, карьеру и даже свой бизнес +плюс травля в интернете.
А у нас шо? Отряхнулся, пошёл дальше.
Честно, иногда, даже противно на это всё смотреть
Друг президента,бл.... 100% противно(((

Назад
Угорі