Сказала мужу...

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже поговорила с мужем,слава Богу успела вовремя,сразу на следующий день ему были звонки.Все как-бы хорошо,но нервничает когда начинают ему звонить .

Олечка, мій знає і родичі знають про 4 а як сказати про 12 ще , то капец, мене за ці 4 так заклювали з усіх сторін, що думка тепер щось з собою зробити , просто невитримую , з чоловіком точно розійдусь , піду зніму квартиру , він мене не підтримує , сьогодні з моєю мамаю і сестрою напали цілий день мозок клюють з усіх сторін, себе ненавиджу, і вони мені не вірять не слухають, що це все неправда, а піднімають трубку і слухають весь цей бред. Як розказати про остальні все одно дізнаються. А у вас багато мфо?

От думаю відкрию завтра газ як чоловік піде на роботу і все , і стане всім легше

Олечка, мій знає і родичі знають про 4 а як сказати про 12 ще , то капец, мене за ці 4 так заклювали з усіх сторін, що думка тепер щось з собою зробити , просто невитримую , з чоловіком точно розійдусь , піду зніму квартиру , він мене не підтримує , сьогодні з моєю мамаю і сестрою напали цілий день мозок клюють з усіх сторін, себе ненавиджу, і вони мені не вірять не слухають, що це все неправда, а піднімають трубку і слухають весь цей бред. Як розказати про остальні все одно дізнаються. А у вас багато мфо?

От думаю відкрию завтра газ як чоловік піде на роботу і все , і стане всім легше[/QUOT

Ви що таке пишете,через що?????Я зразу також незнала що робити ,замкнулася в собі,платила та пролонгувала всі рік.Умене зараз іх 15,всі у просрочці більше місяця.Три закрила тільки,але крім чоловіка нікому більше поки не дзвонили.Батьків таожпопередила не брати слухавку.

Карамбулька, То не розказуйте про інші ,я часом сама не розумію хто мені і звідки дзвонить.:wink:

що?!... а як на рахунок клявся боротися з труднощами і розділяти щастя
34.gif

Родителям пришло письмо с Готивочки, как узнали не понятно. Соцсетей нет у меня и у родителей, прописан в другом месте, живу в третьем, работаю в четвёртом, займы брал через свой сервер в Германии.
Ну сначала мама была в шоке легком, пришло письмо о долге и копия заявления в полицию на меня по 190 ст. Поругались мы! Потом перезванивает мне и говорит, а ну давай номер их, я узнаю какого х.я у них такие % за пользование. И что в договоре написано. Сказал, что договора нет, я ничего не подписывал это через интернет кредит, а она говорит так пошли тогда нах*р они! Вот как-то так отреагировали, что дальше будет незнаю, может ещё кто-то до них доберётся, посмотрим.

От думаю відкрию завтра газ як чоловік піде на роботу і все , і стане всім легше

и кому от этого станет легче? скажу исходя из своего опыта- я по малолетке от каких-то проблем , уже и не помню каких, наглоталась колес, тоже думала-сдохну так бл*ть всем сразу без меня хорошо станет,я прям такая страдалица , зачем мне жить-одни проблемы, да и может больше для привлечения внимания сцена была. благо я в фармацевтике полный ноль с юности и наглоталась каких-то пустышек, но все равно когда мне поплохело и мать увидела упаковки от таблеток, то сразу вызвала скорую. так вот, если кто знает, то в таких случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО везут в дурку и ты обязан там пройти обследование на вменяемость. вот и я там провела чудную неделю, которую запомнила на всю жизнь, и я до сих пор помню взгляд моей матери, когда она пришла меня навестить. и уже тогда я для себя решила, что в какой жoпe я бы ни была, но я с собой никогда ничего не сделаю, это огромное горе для родителей. вы у себя одна и жизнь у вас одна. на то отребье, которое вам звонит забейте х*р, их жизнь накажет по-своему. да и как это открою газ? вы в многоквартирном доме живете? подумайте о семьях, которые так же могут пострадать от вашей мимолетной слабости.

короче, забейте х*р, сцепите зубы и живите дальше. все пройдет, и родственники ваши не отвернутся от вас, пусть переживут шок от новости, а потом все наладится. никакой сраный кредит и говноколлектор не стоит вашей жизни.

Респект будет когда пройдём это все до конца! За остальных не парюсь вообще, друзей нет, школы и все остальные даже не поверят в эту чушь от них, у меня кристальная репутация везде. А вот завистников много у меня, можно перекрутить все на оборот.

Ellen, дякую за підтримку

Hardram007, Та да ,згідна з Вами!В мене також є одна персона ,яка ніяк не може мене добити своїми плітками!!! І саме цікаве ,що ніхто вже не ведеться на її провокації !!!

Ты че с ума сошла, соберись, возьми себя в руки, ты слабачка? Эти твapu не стоят даже волосины, ногтя твоего. И мужа такого нах*р шли... сразу.

Прочитайте мою историю: у меня 25 займов, 3 закрыла - маленькие суммы были. Набралась как и все. Сначала один, потом второй, потом проблемы с работой у мужа, обманули с зарплатой, а на нее надеялись, чтоб закрыть займы. Потом у меня с работой проблемы. Брали следущие займы, чтоб закрыть преведущии и так понеслось.
Брала следущии, чтоб родственники не узнали и им незвонили.

А у меня мать недееспособна, отец ушел в детсве. Единсвенная поддержка для меня были сестры, а так в жизни сама выживала. Но когда пошли просрочки, до них дозвонились, сестры приехали обругали меня и мужа, и сказали, что я неадекватная и они меня не узнают, и что теперь не хотят меня знать. У меня тогда такое состояние было капец, даже плакать немогла, тупо в ступор впала и температура тела35. Тогда думала все, руки трусились, в тот день я потеряла самое дорогое своих сестер.
Два месяца просрочек сейчас, первый месяц как в омуте, ходила как зомби.

Смирилась и начала жить. С сестрами не созваниваюсь. Встретила давнюю подругу и все ей рассказала, про свою жизнь, весь груз который на душе был. Когда нашла этот форум, еще легче стало. Да иногда накрывает от звонков или смс. Потом сяду снова почитаю законодательсво и мысли глупые развеиваются. А насчет морально, посоветую, найдите человека которому просто можно выговорится, все что накипело внутри. Держитесь, я мысленно с Вами.

Hardram007, Та да ,згідна з Вами!В мене також є одна персона ,яка ніяк не може мене добити своїми плітками!!! І саме цікаве ,що ніхто вже не ведеться на її провокації !!!

Пора смирится с тем, что в данный момент мы общаемся с людьми на взаимовыгодных условиях, понятия дружба и друг уже давно нет!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі