Сказ о том, как калл с каллом пообщались )) Настроение поднялось ))

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 630
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgesha

Форумчанин
Дописи
971
Реакції
1295
Бали
5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Что-то меня сегодня накрывало - жуть. Уже и ревела, и мысли всякие нехорошие в голове роились. Послушала стрим, посмотрела видео от Отара - ппц навалился еще больше ((( Но вот только что попала на этот шедевр от Вольнова. Ребята, вещь! ))))

добавлю на мой взгляд лучшее

Эти звонари реально тупые, как пробка. И скрипты у них тупые. Громкие, грозные, страшные, но исключительно по телефону. А бабы сплошь недо...аные истерички с пожизненным пмс ))))))

Я вот даже прогу спрашивала, которая пишет разговоры с переадресации, то. к уже давно взяла за привычку ставить переадресацию звонилок на звонилок.

Evgesha, Ну это что я кинул как бы пранк если ты не понял:)Парень с отличным чувством юмора в роли коллектора,дзвонит президенту коллекторской ассоциации.Очень даже смешная ситуация,у него на канале подобного много.
П.С. никак не реклама

Я вот даже прогу спрашивала, которая пишет разговоры с переадресации, то. к уже давно взяла за привычку ставить переадресацию звонилок на звонилок.
Кстати, читала не раз, что ставят переадресацию каллов на каллов. Хочу попробовать тоже )))
Маников на алексов, например. Или майкредит на готивочку ))))
Честно говоря не поняла, что пранк )) Сегодня вообще не мой день, если честно. Жара, нервы и т.д. (( Но ролик круть! ?
Evgesha, Ну это что я кинул как бы пранк если ты не понял:)Парень с отличным чувством юмора в роли коллектора,дзвонит президенту коллекторской ассоциации.Очень даже смешная ситуация,у него на канале подобного много.
П.С. никак не реклама

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі