Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы цените, раз наступаете на эти грабли 3-й раз, а мама закрывает?(Тяжело осознавать что ты плохой сын для мамы.Я уже на эти шараги третий раз наступаю, третий раз самый удачный, более 30 мфо два банка, благодаря маме, осталось всего три.Это очень тяжело осознавать насколько ты паршивый сын, и что делат мама ради своего сына.Поэтому цените родителей, и слушайте.
Ценю, но наступал и наступал на одни и те же грабли.А Вы цените, раз наступаете на эти грабли 3-й раз, а мама закрывает?(
Уже набрался поверьте, когда от тебя отворачиваться все члены семьи, тогда только понимаешь какая задница.Маме безусловно большое спасибо, и я все сделаю чтоб у неё все хорошо было.А у меня сложилось впечатление, что берете, потому что она закроет(
Вы позволили маме выпотрошить все запасы?.Тяжело осознавать что ты плохой сын для мамы.Я уже на эти шараги третий раз наступаю, третий раз самый удачный, более 30 мфо два банка, благодаря маме, осталось всего три.Это очень тяжело осознавать насколько ты паршивый сын, и что делат мама ради своего сына.Поэтому цените родителей, и слушайте.
я не понимаю почему матери кидаются на амбразуру...(А у меня сложилось впечатление, что берете, потому что она закроет(
А за чем вам декретные?Підскажіть будь ласка, через скільки місяців дають декретні виплати?
В 27-28тижнів вагітності видають декретный лист, протягом 2тижнів або з наступною грошовою виплатою в організації після цього дадуть декретні. Це якщо офіційно працевлаштованийПідскажіть будь ласка, через скільки місяців дають декретні виплати?
Просто питаю, я вже 3 неділі в декреті, а виплати неполучила.А за чем вам декретные?