«Сім'я і Діти...»

• Автор теми Автор теми Wvasakk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 459
Тяжело осознавать что ты плохой сын для мамы.Я уже на эти шараги третий раз наступаю, третий раз самый удачный, более 30 мфо два банка, благодаря маме, осталось всего три.Это очень тяжело осознавать насколько ты паршивый сын, и что делат мама ради своего сына.Поэтому цените родителей, и слушайте.

Тяжело осознавать что ты плохой сын для мамы.Я уже на эти шараги третий раз наступаю, третий раз самый удачный, более 30 мфо два банка, благодаря маме, осталось всего три.Это очень тяжело осознавать насколько ты паршивый сын, и что делат мама ради своего сына.Поэтому цените родителей, и слушайте.
А Вы цените, раз наступаете на эти грабли 3-й раз, а мама закрывает?(

А Вы цените, раз наступаете на эти грабли 3-й раз, а мама закрывает?(
Ценю, но наступал и наступал на одни и те же грабли.
А у меня сложилось впечатление, что берете, потому что она закроет(
Уже набрался поверьте, когда от тебя отворачиваться все члены семьи, тогда только понимаешь какая задница.Маме безусловно большое спасибо, и я все сделаю чтоб у неё все хорошо было.

Підскажіть будь ласка, через скільки місяців дають декретні виплати?

Вы позволили маме выпотрошить все запасы?.
Ужас. Как маленький ( мамы не должны впрягатся спасать ...((( отдайте маме деньги.
А у меня сложилось впечатление, что берете, потому что она закроет(
я не понимаю почему матери кидаются на амбразуру...(

Підскажіть будь ласка, через скільки місяців дають декретні виплати?
В 27-28тижнів вагітності видають декретный лист, протягом 2тижнів або з наступною грошовою виплатою в організації після цього дадуть декретні. Це якщо офіційно працевлаштований

В мене ситуація наступна, набрав, потім поїхав закордон, і попав на просрочку, коли повернувся, там вже % космос. Тепер чекаю коли запропонують тіло.

Батькам пояснив, все зрозуміли, я був здивований, від їх такої спокійної і легкої реакції. ( за 4+ місяця просрочки їм телефонували тільки паруразів).

Назад
Угорі