"Швидкий кредит" від ПРИВАТ БАНКУ

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

maks829

Форумчанин
Дописи
755
Реакції
308
Бали
1013
maks829 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что может подсказать по этому вопросу???? Тоже взят онлайн
Что от этих уп*рей можно ожидать????

у меня было несколько но на небольшые сумы, я так понимаю он у вас по картке универсальна???Если да ,то если не будете вносить сумы на карту то просто будут вводить карту в минус пока не погасите быстрый кредит (имею ввиду,едемесячные платежи будут сниматься с карты даже при 0 балансе и она уйдет в -----)

у меня было несколько но на небольшые сумы, я так понимаю он у вас по картке универсальна???Если да ,то если не будете вносить сумы на карту то просто будут вводить карту в минус пока не погасите быстрый кредит (имею ввиду,едемесячные платежи будут сниматься с карты даже при 0 балансе и она уйдет в -----)
Карта зарплатная. А если ее заблокировать? А зарплату открыть на ДР банк? В суд подают?
25

Я так делала и вносила сама платеж, а не нные суммы. И все нормально
А если тоже включить режим снежинки? Что от них ожидать
Я так делала и вносила сама платеж, а не нные суммы. И все нормально
На работе нормально отнеслись к тому что вы открыли другую зарплатную в другом банке?

Карта зарплатная. А если ее заблокировать? А зарплату открыть на ДР банк? В суд подают?
ну заблокируют с кредитом то врядли...загонят в минус карту и потом ежемесячный как по универсальной будут считать, который надо внести.
у меня суммы по меньше были и по этим платежам никто не беспокоил, просто списывали с карты в определенный день сумму и все.

ну заблокируют с кредитом то врядли...загонят в минус карту и потом ежемесячный как по универсальной будут считать, который надо внести.
у меня суммы по меньше были и по этим платежам никто не беспокоил, просто списывали с карты в определенный день сумму и все.
Ну разве могут зарплатную заблокировать? Вчера сняли последние 18 грн но в минус не загнали
Вопрос если вообще на него забить? Чего ожидать?

Ну разве могут зарплатную заблокировать? Вчера сняли последние 18 грн но в минус не загнали
Вопрос если вообще на него забить? Чего ожидать?
я имел ввиду, что Вы не заблокируете, если есть на карте кредит.
По универсальной было пару месяцев, что не вносил платежи, звонили за*****ли, считали % повышенный.
у товарища зарплатная, пенсионная и универсальная, так если пропускает по универсальной платеж, когда на какую-то карту что-то капает, то списывают автоматом платеж по универсальной.

По универсальной было пару месяцев, что не вносил платежи, звонили за*****ли, считали % повышенный.
у товарища зарплатная, пенсионная и универсальная, так если пропускает по универсальной платеж, когда на какую-то карту что-то капает, то списывают автоматом платеж по универсальной.
А с карты другого банка хоть не снимут?

начисление 7 процентов каждый день на долг,без ведома владельца карты.
Post automatically merged:

А с карты другого банка хоть не снимут?
с карты не снимут но репутацию попортят если есть задолженность.

я открыла в другом банке для личных средств,хотя в привате 3 карты на какую нибудь если положу сразу забирают,а куда они деваются вопрос,даже с виртуальной карты.

карту откройте в другом банке а на приват ложите через терминал или бокс,так сохраните свои деньги,а то будут снимать до копейки....приват бездонная бочка.

Останнє редагування:
Назад
Угорі