Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня было несколько но на небольшые сумы, я так понимаю он у вас по картке универсальна???Если да ,то если не будете вносить сумы на карту то просто будут вводить карту в минус пока не погасите быстрый кредит (имею ввиду,едемесячные платежи будут сниматься с карты даже при 0 балансе и она уйдет в -----)Кто что может подсказать по этому вопросу???? Тоже взят онлайн
Что от этих уп*рей можно ожидать????
Карта зарплатная. А если ее заблокировать? А зарплату открыть на ДР банк? В суд подают?у меня было несколько но на небольшые сумы, я так понимаю он у вас по картке универсальна???Если да ,то если не будете вносить сумы на карту то просто будут вводить карту в минус пока не погасите быстрый кредит (имею ввиду,едемесячные платежи будут сниматься с карты даже при 0 балансе и она уйдет в -----)
25Много взял?
Я так делала и вносила сама платеж, а не нные суммы. И все нормальноКарта зарплатная. А если ее заблокировать? А зарплату открыть на ДР банк? В суд подают?
25
А если тоже включить режим снежинки? Что от них ожидатьЯ так делала и вносила сама платеж, а не нные суммы. И все нормально
На работе нормально отнеслись к тому что вы открыли другую зарплатную в другом банке?Я так делала и вносила сама платеж, а не нные суммы. И все нормально
ну заблокируют с кредитом то врядли...загонят в минус карту и потом ежемесячный как по универсальной будут считать, который надо внести.Карта зарплатная. А если ее заблокировать? А зарплату открыть на ДР банк? В суд подают?
Ну разве могут зарплатную заблокировать? Вчера сняли последние 18 грн но в минус не загналину заблокируют с кредитом то врядли...загонят в минус карту и потом ежемесячный как по универсальной будут считать, который надо внести.
у меня суммы по меньше были и по этим платежам никто не беспокоил, просто списывали с карты в определенный день сумму и все.
я имел ввиду, что Вы не заблокируете, если есть на карте кредит.Ну разве могут зарплатную заблокировать? Вчера сняли последние 18 грн но в минус не загнали
Вопрос если вообще на него забить? Чего ожидать?
А с карты другого банка хоть не снимут?я имел ввиду, что Вы не заблокируете, если есть на карте кредит.
По универсальной было пару месяцев, что не вносил платежи, звонили за*****ли, считали % повышенный.
у товарища зарплатная, пенсионная и универсальная, так если пропускает по универсальной платеж, когда на какую-то карту что-то капает, то списывают автоматом платеж по универсальной.
начисление 7 процентов каждый день на долг,без ведома владельца карты.Кто что может подсказать по этому вопросу???? Тоже взят онлайн
Что от этих уп*рей можно ожидать????
с карты не снимут но репутацию попортят если есть задолженность.А с карты другого банка хоть не снимут?
я открыла в другом банке для личных средств,хотя в привате 3 карты на какую нибудь если положу сразу забирают,а куда они деваются вопрос,даже с виртуальной карты.я имел ввиду, что Вы не заблокируете, если есть на карте кредит.
По универсальной было пару месяцев, что не вносил платежи, звонили за*****ли, считали % повышенный.
у товарища зарплатная, пенсионная и универсальная, так если пропускает по универсальной платеж, когда на какую-то карту что-то капает, то списывают автоматом платеж по универсальной.
карту откройте в другом банке а на приват ложите через терминал или бокс,так сохраните свои деньги,а то будут снимать до копейки....приват бездонная бочка.ну заблокируют с кредитом то врядли...загонят в минус карту и потом ежемесячный как по универсальной будут считать, который надо внести.
у меня суммы по меньше были и по этим платежам никто не беспокоил, просто списывали с карты в определенный день сумму и все.