Швидкогроши или как остаться без трусов

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот очередная тянка позвонила с угрозами) Хочет имущество описать))))

Там ещо она адекватно более мение говорила))
А потом позвонила моей сестре, я взяла трубку и начала угрожать. Даже не поняла что это мой голос ??? лошара... Я говорю от имени сестры, что вы от меня хотите, она говорит оплату. Собирайте деньги всей семьёй нищеброды. А я ей говорю мне нет 18 лет, с какого перепугу я вам чёт должна собирать, вымогательством занимаетесь? А она короче истерить начала, обзываться. Неуровновешенная какая то баба

Loa, такой мерзкий ,непрятный голос, да ещё и борзая такая. Я в который раз возрадовалась что я с этими мра...ми не разговариваю.

А потом позвонила моей сестре, я взяла трубку и начала угрожать. Даже не поняла что это мой голос ??? лошара... Я говорю от имени сестры, что вы от меня хотите, она говорит оплату. Собирайте деньги всей семьёй нищеброды. А я ей говорю мне нет 18 лет, с какого перепугу я вам чёт должна собирать, вымогательством занимаетесь? А она короче истерить начала, обзываться. Неуровновешенная какая то баба
вам до 18 лет дали кредит?странно!

• Подобається
Реакції: Nadi
Loa, такой мерзкий ,непрятный голос, да ещё и борзая такая. Я в который раз возрадовалась что я с этими мра...ми не разговариваю.
Она из себя такую строила бабенку. Вот если бы она лично пришла ко мне на разговор, то не такая смелая была бы... Знаю таких как она... Руки чешутся уже у меня ???
вам до 18 лет дали кредит?странно!
Нет...... Мне 22. Звонили моей сестре по поводу меня, но я взяв трубку представились сестрой своей младшей которой нет 18 лет и она как контактное лицо

Вы из Запорожья?

я брала трубку от ШГ единственный раз
и то, почему-то их звонок отобразился как звонок от моего контакта
взяла трубку, ничего для себя нового не услышала (почему не берёте трубку, когда оплата, будем звонить родным и тд)
как назло тогда была за границей, и после разговора с ними ни о чем пришлось ещё и за роуминг заплатить
после этого звонили несколько раз контактному, послал их далеко и надолго))

• Подобається
Реакції: Loa
Вы из Запорожья?
Да)
вы оставляли контактное лицо которому нет 18? это вобще возможно? с таким успехом можно и контакты новорожденных оставлять!!!!!!!!

шото знакомый склад мыслей!
Ну они звонили сестре когда я кредит брала, не спрашивали сколько ей лет?
вы оставляли контактное лицо которому нет 18? это вобще возможно? с таким успехом можно и контакты новорожденных оставлять!!!!!!!!

Что значит знакомый склад мыслей?)

Написати в анкеті можна кого завгодно, хоч папу римського, кредит онлайн видають без перевірок, Ви наче вперше про це чуєте

Да)

Ну они звонили сестре когда я кредит брала, не спрашивали сколько ей лет?

Что значит знакомый склад мыслей?)
у нас Паранойя)

Вы тоже из Запорожья?
вы брали швидко в первый раз?
Написати в анкеті можна кого завгодно, хоч папу римського, кредит онлайн видають без перевірок, Ви наче вперше про це чуєте
выдают без проверок но не все!

а что контактных не пробивали?
а что контактных не пробивали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі