Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там ещо она адекватно более мение говорила))Вот очередная тянка позвонила с угрозами) Хочет имущество описать))))
А потом позвонила моей сестре, я взяла трубку и начала угрожать. Даже не поняла что это мой голос ??? лошара... Я говорю от имени сестры, что вы от меня хотите, она говорит оплату. Собирайте деньги всей семьёй нищеброды. А я ей говорю мне нет 18 лет, с какого перепугу я вам чёт должна собирать, вымогательством занимаетесь? А она короче истерить начала, обзываться. Неуровновешенная какая то бабаТам ещо она адекватно более мение говорила))
вам до 18 лет дали кредит?странно!А потом позвонила моей сестре, я взяла трубку и начала угрожать. Даже не поняла что это мой голос ??? лошара... Я говорю от имени сестры, что вы от меня хотите, она говорит оплату. Собирайте деньги всей семьёй нищеброды. А я ей говорю мне нет 18 лет, с какого перепугу я вам чёт должна собирать, вымогательством занимаетесь? А она короче истерить начала, обзываться. Неуровновешенная какая то баба
Она из себя такую строила бабенку. Вот если бы она лично пришла ко мне на разговор, то не такая смелая была бы... Знаю таких как она... Руки чешутся уже у меня ???Loa, такой мерзкий ,непрятный голос, да ещё и борзая такая. Я в который раз возрадовалась что я с этими мра...ми не разговариваю.
Нет...... Мне 22. Звонили моей сестре по поводу меня, но я взяв трубку представились сестрой своей младшей которой нет 18 лет и она как контактное лицовам до 18 лет дали кредит?странно!
шото знакомый склад мыслей!Вы из Запорожья?
Да)Вы из Запорожья?
Ну они звонили сестре когда я кредит брала, не спрашивали сколько ей лет?вы оставляли контактное лицо которому нет 18? это вобще возможно? с таким успехом можно и контакты новорожденных оставлять!!!!!!!!
шото знакомый склад мыслей!
Что значит знакомый склад мыслей?)вы оставляли контактное лицо которому нет 18? это вобще возможно? с таким успехом можно и контакты новорожденных оставлять!!!!!!!!
Написати в анкеті можна кого завгодно, хоч папу римського, кредит онлайн видають без перевірок, Ви наче вперше про це чуєтевы оставляли контактное лицо которому нет 18? это вобще возможно? с таким успехом можно и контакты новорожденных оставлять!!!!!!!!
у нас Паранойя)Да)
Ну они звонили сестре когда я кредит брала, не спрашивали сколько ей лет?
Что значит знакомый склад мыслей?)
вы оставляли контактное лицо которому нет 18? это вобще возможно? с таким успехом можно и контакты новорожденных оставлять!!!!!!!!
Вы тоже из Запорожья?у нас Паранойя)
нет. я увиделаВы тоже из Запорожья?
вы брали швидко в первый раз?Вы тоже из Запорожья?
выдают без проверок но не все!Написати в анкеті можна кого завгодно, хоч папу римського, кредит онлайн видають без перевірок, Ви наче вперше про це чуєте
Нет естественновы брали швидко в первый раз?
выдают без проверок но не все!
у Вас день рождения 20 октября)Нет естественно
Да)у Вас день рождения 20 октября)
В том то и дело что они звонили моим контактным но сколько лет не спрашивалиа что контактных не пробивали?
а что контактных не пробивали?
У мене всі 16 МФО без перевірок, номери залишала липові, тож в моєму випадку всівы брали швидко в первый раз?
выдают без проверок но не все!