Швыдкогроши и нацком

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Юлияя

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
22
Бали
2565
Юлияя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, если пролонгации не было поможет ли нацком, стоит ли писать? С тела 6000 уже насчитали 10000 и это за две недели, родственникам наяривают с угрозами.

Юлияя, в моем случае было так что это было последнее иМФО в котором я взяла кредит а взяла потому что собиралась улетать за границу работать а по манивео пошла уже просрочка написали если завтра не оплачу насчитают штраф 4000твс кажется я с перепугу поехала и взяла там кредит ( сейчас манивео меня уже продали и с тела 10тыс уже должна почти 30тыс) естественно прострочила и потом у мамы и у меня на странице в одноклассниках появился пост с фото мамы с текстом помогите и все такое я думаю это они но точно не знаю потом я через месяц просрочки оплатила 2000 и потом у меня держалась почти два месяца 4900тоесть сумма которая была в договоре тело + процент Я оплатила закрыла .и пот вопрос ко всем просто уже интересно я хотела очень закрыт этот кредит так как когда его брала сказала что работаю в таком то таком месте но на самом деле была там как дня 4 уволена и боялась что могут что то предъявить за ложную информацию возможно ли это ?

Никто не писал на них в нацком?
После пролонгации они делают перезаключение договора. Он становится новым. Нету на что писать по факту. То что у вас есть 1 кредит, и вы по нему вносите оплаты\вносили, уже только в суде докажите, имея на руках договора о переоформлении. Как то так. Та и по закону, у них пеня штрафы всё чисто. с тела 5000, 1400 %, и 2500 штрафа. Сума на 8900 уже месяц висит.

А за переплаты ,кто то писал на них?
Писал, переплата за два года больше 70к, с тела 7к, и это пролонгации, ответ - всё чики-пуки, теперь я на них ложила, хотя самые заёбистые в плане окружающих, да мне поx

подскажите, если у меня есть квитанции электронные об оплате % (лонгации) от ШГ, можно ли можно ли подать в нацком? или не подействует на них?

я написала, чекаю відповідь, казали що його не бояться
Вы еще не получили ответа по ним из Накома?
Post automatically merged:

Люди, отзовитесь! У кого как с ответом Накома по этой шараге?

Останнє редагування:

спросила за них у юриста тутешнего,стоит ли с нимитягаться,сказал что лучше оплатить. но сумма у меня осталась 1500. но всеравно не хочу им платить

Я писала прийшла відповідь тіло кредиту 5000гр. Повернути 6400гр.

ТатьянаТатьяна, у них нет пролонгаций, вы каждый раз перезаключали новый договор
типа того, но не факт, что договор "заключенный" через сайт, и такие же "пролонгации". Поэтому пробовать стоит

а пролонгации у вас были?

спросила за них у юриста тутешнего,стоит ли с нимитягаться,сказал что лучше оплатить. но сумма у меня осталась 1500. но всеравно не хочу им платить
странно, а мне наоборот предложил обсудить, не сдаваться. Разные юристы бывают

Vikitos86, я на сайте это заметила. Думая, что делаю пролонгацию, обратила внимание что предлагается заново оферта и подписываю новый договор

У меня с ними тоже проблемы.Буду писать в нацком .Кому Швыдко гроши шли на уступки и закрывали только тело?Или с ними так не договориться ?

Назад
Угорі