Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После пролонгации они делают перезаключение договора. Он становится новым. Нету на что писать по факту. То что у вас есть 1 кредит, и вы по нему вносите оплаты\вносили, уже только в суде докажите, имея на руках договора о переоформлении. Как то так. Та и по закону, у них пеня штрафы всё чисто. с тела 5000, 1400 %, и 2500 штрафа. Сума на 8900 уже месяц висит.Никто не писал на них в нацком?
Писал, переплата за два года больше 70к, с тела 7к, и это пролонгации, ответ - всё чики-пуки, теперь я на них ложила, хотя самые заёбистые в плане окружающих, да мне поxА за переплаты ,кто то писал на них?
я написала, чекаю відповідь, казали що його не боятьсяНикто не писал на них в нацком?
Вы еще не получили ответа по ним из Накома?я написала, чекаю відповідь, казали що його не бояться
спросила за них у юриста тутешнего,стоит ли с нимитягаться,сказал что лучше оплатить. но сумма у меня осталась 1500. но всеравно не хочу им платитьВы еще не получили ответа по ним из Накома?
Post automatically merged:
Люди, отзовитесь! У кого как с ответом Накома по этой шараге?
Я писала прийшла відповідь тіло кредиту 5000гр. Повернути 6400гр.Вы еще не получили ответа по ним из Накома?
Post automatically merged:
Люди, отзовитесь! У кого как с ответом Накома по этой шараге?
типа того, но не факт, что договор "заключенный" через сайт, и такие же "пролонгации". Поэтому пробовать стоитТатьянаТатьяна, у них нет пролонгаций, вы каждый раз перезаключали новый договор
а пролонгации у вас были?Я писала прийшла відповідь тіло кредиту 5000гр. Повернути 6400гр.
странно, а мне наоборот предложил обсудить, не сдаваться. Разные юристы бываютспросила за них у юриста тутешнего,стоит ли с нимитягаться,сказал что лучше оплатить. но сумма у меня осталась 1500. но всеравно не хочу им платить
У меня с ними тоже проблемы.Буду писать в нацком .Кому Швыдко гроши шли на уступки и закрывали только тело?Или с ними так не договориться ?Я писала прийшла відповідь тіло кредиту 5000гр. Повернути 6400гр.