Швидкогроши уже не дают онлайн.

• Автор теми Автор теми Lenamilaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenamilaya

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
17
Бали
5065
Lenamilaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. У меня уже куча мфо ,деньги давно потрачено,и не туда,куда хотелось би.. Пролонгации, и всякие вещи,которие жалко би било купить за свои но не жалко за чужие). Вобщем ничего толкового не купила,а их обогатила. Тут знакомая сказала что швидковоши дают всем,ну я думаю с мой то к .и??))15 займов. И вот онлайн оформили,и тут пишут вам доступно 7 штук. Но..зайдите на ближайшее отделение в вашем городе. Я указала номера контактние(свои два номера,подняла трубку,голос,говорила на украинском).Вот вопрос,если я пойду на отделение, там у мами непогашений кредит. Мне сказали,что все одобрено,типо только придите с паспортом,а я хочу их кинуть и наконец потратить на что то полезное. Да хоть ребенку мебель..или еще что. Могут они пробить, что мама не виплатила и не дать? У нас одна прописка.

Я бы такое не делала

Дважды в одну реку лезть не нужно. Хотите отыграться, придумайте другие способы.

Привет. У меня уже куча мфо ,деньги давно потрачено,и не туда,куда хотелось би.. Пролонгации, и всякие вещи,которие жалко би било купить за свои но не жалко за чужие). Вобщем ничего толкового не купила,а их обогатила. Тут знакомая сказала что швидковоши дают всем,ну я думаю с мой то к .и??))15 займов. И вот онлайн оформили,и тут пишут вам доступно 7 штук. Но..зайдите на ближайшее отделение в вашем городе. Я указала номера контактние(свои два номера,подняла трубку,голос,говорила на украинском).Вот вопрос,если я пойду на отделение, там у мами непогашений кредит. Мне сказали,что все одобрено,типо только придите с паспортом,а я хочу их кинуть и наконец потратить на что то полезное. Да хоть ребенку мебель..или еще что. Могут они пробить, что мама не виплатила и не дать? У нас одна прописка.
Вони дають онлайн,але перший кредит потрібно на відділенні взяти,хоча б 600 грн,а потім можна онлайн до 15 000 вроді)

Вони дають онлайн,але перший кредит потрібно на відділенні взяти,хоча б 600 грн,а потім можна онлайн до 15 000 вроді)
Ну да,так и сказали,перший раз на отделении . Я вот думаю,если у родственнтка непогашенний кредит,дадут ли?

швыдко гроши вам потом жизнь испоганят так, что лучше не надо. это одна из самых гнилых контор, которые за копейку будут бегать и столбы обклеивать.
сейчас появилась контора "нови кредиты", попробуйте там (онлайн), вроде пока дают всем

Lenamilaya, вы хотите поступить нечестно - это мошенничество. Может МФОшники и преступники, но это не значит, что мы тоже должны быть преступниками.

Они вполне могут пробить вас по родственнице. И если будете брать кредит на отделении, то они подадут на вас в суд, и вам придется платить.

Lenamilaya, вы хотите поступить нечестно - это мошенничество. Может МФОшники и преступники, но это не значит, что мы тоже должны быть преступниками.

Они вполне могут пробить вас по родственнице. И если будете брать кредит на отделении, то они подадут на вас в суд, и вам придется платить.
Ну и пусть. Я гола,как соколиха))) Суд не суд один х..й

Ну и пусть. Я гола,как соколиха))) Суд не суд один х..й

Смотрите сами, вам решать как жить и каким принципам следовать. Как по мне, то это прямая дорога в тюрьму. Может не сразу, но потом.

У мамы не погашенный или просроченный ?

Первый раз,всегда просят они прийти на отделения,а потом погосив этот заем,можно брать онлайн.И отдовать тоже.Зачем туда лезете,там вопервых не выгодно,и если просрочка люди пишут задроч еще та.

Конечно можете, сходите. Там девочки хорошие, дадут денег.

Зачем такое делать? Бред пишите! Опять деньги вникуда, да + один геморой! По моему Вы не там зарегестрировались

Конечно можете, сходите. Там девочки хорошие, дадут денег.
[/QUO
Да уж :D
Зачем такое делать? Бред пишите! Опять деньги вникуда, да + один геморой! По моему Вы не там зарегестрировались
Наверное подумала ,что сайт аферистов:ahaha:

Очень очень очень плохая идея...... :facepalm:

Охренеть вообще можно с таких "умопомрачительных идей" хочется все таки прочесть суть темы
Помоему,как я вижу,разные люди тут находятся
Люди попавшые в беду
Калы
И аферисты))))
А тема должна звучать вот так
,,Решила на......ать швыдко гроши,подскажите,,, ?

Простите,что может не туда пишу,но прочитав поняла ,что пост бесполезный...Настроение сегодня хорошее около 20 МФО,штук 10 в просрочке,наяривают ,пишут...Но оптимизма больше не теряю..Представила себе,а что если у коллекторов тоже есть форум,например Антидолжник?И сидят они там бедные ,темы создают,на каждого из нас компромат собирают .."Пупкин Иван Иванович ИНН такой-то,кредитов столько-то,подскажите кто имел с ним дело,звоню ему звоню,угрожаю судом страшным,а он трубку брать перестал,а потом симку сменил....памагитииии,как его ещё достать?"???

Первый раз,всегда просят они прийти на отделения,а потом погосив этот заем,можно брать онлайн.И отдовать тоже.Зачем туда лезете,там вопервых не выгодно,и если просрочка люди пишут задроч еще та.

они мне ещё до просрочки наяривали прямо с утра в день погашения, я ещё умыться не успела, уже 5 звонков - вы планируете погашать? - да. - когда- вечером . Так я и вечера не дождалась, они назвонили всем, причём хз как достали номер человека, с которым я давно не общаюсь, он был их клиентом и у нас было совпадение по месту работы.

Следующий пост будет: "Подскажите, как бороться с упырями из Швикогрошей? Они наяривают моей маме!"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі