Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Им пофиг на историю, они потом с вас три шкуры будут вымагать через всех кого найдут!Я так понимаю, шг вообще не смотрит в кредитную историю? А то у меня там минус 30к, а они мне одобрили))
Ахахаха, это я с них 9 шкур сдеру))Им пофиг на историю, они потом с вас три шкуры будут вымагать через всех кого найдут!
Я сам их геолокацию зафиксирую, и выездную группу организуюИм пофиг на историю, они потом с вас три шкуры будут вымагать через всех кого найдут!
Это как подготовитесь)Ахахаха, это я с них 9 шкур сдеру))
Начальству всеравно на то что пострадает пару рабов "за мивинку", завтра на их место 10 новых прийдёт!(Я сам их геолокацию зафиксирую, и выездную группу организую
К кому?так сказали что они не ездят вроде )
А как именно одобрили? Через СМС ?Я так понимаю, шг вообще не смотрит в кредитную историю? А то у меня там минус 30к, а они мне одобрили))
Позвонил им и заполнил заявку. Прозвонили подставные номера и одобрилиА как именно одобрили? Через СМС ?
Прикольненько. Надо мужу сказать)Позвонил им и заполнил заявку. Прозвонили подставные номера и одобрили
В мене вони вже як рік і 2 місяці. Від них 3 листи 5 смс. І брату раз в місяць в вайбер пишуть. Так наче всьо.Им пофиг на историю, они потом с вас три шкуры будут вымагать через всех кого найдут!
За данный срок они просто поняли что нет смысла тратить силы!)В мене вони вже як рік і 2 місяці. Від них 3 листи 5 смс. І брату раз в місяць в вайбер пишуть. Так наче всьо.
Яке тiло кредитуВ мене вони вже як рік і 2 місяці. Від них 3 листи 5 смс. І брату раз в місяць в вайбер пишуть. Так наче всьо.
І нащо ви знову лізете???Ще з іншими не розібрались,а знову берете.Чи це ваше хоббі?Позвонил им и заполнил заявку. Прозвонили подставные номера и одобрили
Мое хобби - брать и не отдавать)) Чекайте мой дневник - там все расписалІ нащо ви знову лізете???Ще з іншими не розібрались,а знову берете.Чи це ваше хоббі?
Я вас зрозуміла.Але це не правильно.Мое хобби - брать и не отдавать)) Чекайте мой дневник - там все расписал
Они тоже много чего неправильного делают. Да и все у нас тоже не святые.Я вас зрозуміла.Але це не правильно.
Не пам'ятаю. Більше 5т. Десь.Яке тiло кредиту