ШвидкоГроши обещают приехать. Приедут?

• Автор теми Автор теми 88bootboy88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 14K

88bootboy88

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
45
Бали
2590
88bootboy88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, слышал что Готивочка, например, приезжает домой. Сегодня вот с Швидко грошей звонили обещали приехать.. Бывали такие случаи ? поделитесь опытом

88bootboy88, не помню, чтобы они приезжали. Даже если и приедут, то что теперь? Чаем с лошадиной дозой пургена напоите их.

швыдко гроши по тел. угрожают,оскарбляют,звонят знакомым и полевают грязью.и как после етого они приедут?есть шанс,у них остатся инвалидами.они столько крови у меня выпили,что я например сам их жду.скоро будет год как я не плачу.и принципиально не собираюсь.ни кого не было.

швыдко гроши по тел. угрожают,оскарбляют,звонят знакомым и полевают грязью.и как после етого они приедут?есть шанс,у них остатся инвалидами.они столько крови у меня выпили,что я например сам их жду.скоро будет год как я не плачу.и принципиально не собираюсь.ни кого не было.

Сколько брали у них? И Интересно спустя год, количество звонков уменьшилось, или так же наяривают ?
Просто мне плотно звонили одну неделю, потом как-то затихло. Правда я заяву в Полицию написал, еще результатов не получил, не знаю это повлияло или нет!

полиция реально не поможет.им ето не интересно.заявления они обязаны принять.даже если вы напишите что видели нло и оно вам угрожало.но пройдет время и они ето заявление спишут.разве можно попробывать им понадоедать.через пару дней придти поинтересоватся.потом опять придти поинтересоватс.и так пока реально не будет результата.хотябы ,чтоб позвонили и пообшались с калами. что сделал я.когда мне надоело слушать их я выкинул симку.позвонил тем людям чей дал тел.обьяснил ситуацию,рассказал что они будут звонить угрожать.что б они были в курсе и не обращали внимание.они меня поняли.сейчас уже почти год прошел.знакомым звонят примерно один раз в две недели.бывают разговаривают даже культурно.но ето редко.в основном паносят меня как хотят.но знакомые уже с них гонят.передновым годом предлагали закрыть тело и процент за две недели.но я в отказ.продлений было много.больше оплачивать не собираюсь.случаев что б приходили я не сшышал.но я их жду сам.я не герой,но ребята и соседи на подхвате.инвалидами останутся точно.

полиция реально не поможет.им ето не интересно.заявления они обязаны принять.даже если вы напишите что видели нло и оно вам угрожало.но пройдет время и они ето заявление спишут.разве можно попробывать им понадоедать.через пару дней придти поинтересоватся.потом опять придти поинтересоватс.и так пока реально не будет результата.хотябы ,чтоб позвонили и пообшались с калами. что сделал я.когда мне надоело слушать их я выкинул симку.позвонил тем людям чей дал тел.обьяснил ситуацию,рассказал что они будут звонить угрожать.что б они были в курсе и не обращали внимание.они меня поняли.сейчас уже почти год прошел.знакомым звонят примерно один раз в две недели.бывают разговаривают даже культурно.но ето редко.в основном паносят меня как хотят.но знакомые уже с них гонят.передновым годом предлагали закрыть тело и процент за две недели.но я в отказ.продлений было много.больше оплачивать не собираюсь.случаев что б приходили я не сшышал.но я их жду сам.я не герой,но ребята и соседи на подхвате.инвалидами останутся точно.

Прийти могут. Приклеить наклейки на двери что арестовано имущество. Соседей напрячь типа вас ищут, доки принести но не более того. Это все под уголовку тянет, о каких-то радикальных действиях я не слышал. Лично ко мне раз приезжал представитель банка по месту прописки. Более чем культурно общался, но твapb когда уходил наклеил на дверь наклейку типа имущество арестовано. Лучше вызвать сразу копов. Это все психологическое давление. Не уверен что смена симки сильно поможет, можно просто блокировать номера, спустя какое-то время просто уже не с чего им звонить будет.

Народ хочу поделиться с вами моей историей с Швидко Гроши.
Просрочка больше полу года, звонили в самом начали раз 10, потом пропали, только смс, сейчас перед Новым Годом начали атаку!
Если Вы подписаны на ютубе у Админа, то вы тогда должны были слушать запись от этой компашки. Так вот можно сказась что эти 2 записи продолжение той записи. Народ слушайте и наслаждайтесь! Это только малая часть часть того как я и мой муж над ними прикалываеся!

Жду ваших коментов!

Вкладення

привіт усім,хто знає щось про,, ФІН Х,,як вони працюють якщо неплатити!!у мене була прострочка на 5-ть днів то розклеїли моє фото по підїзді з оголошенням щоб сусіди помогли віддати борг але до квартири так і не дойшли чомусь.)))

Daria, чогось не відкривається, пише що файл удален или перемищен. Жалко.

Угрожают приехать на работу и добавили, что после этого я там уже работать не буду. Как воспринимать данное заявление?

******, никто никуда не приедет! А если и приедут, что маловероятно, то максимум чтобы передать Вам документы с описанием вашей задолженности, главное потребуйте у них, чтобы представились, именно документы, запомните данные и вызывайте полицию, пусть разбираются! Они могут только почту заказным письмом отправить. Звонки, посещения - это все незаконно
Так же предуцпредите начальство и объясните ситуацию, в которой оказались! Могут спокойно и начальству звонить, зaдpaчивaть и угрожать.! Поэтому лучше всех предупредить!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из личного опыта! Если Вы на этом форуме, значит, скорее всего, у Вас есть задолженность или у Ваших близких и Вас достают звонками и угрозами
1. Звонки
- в первую очередь установите в телефоне - настройки звонков - блокировка номеров - блокировка неизвестных абонентов, это нужно на тот случай если вас поставят на прозвон из номера, который не определяется, и прозванивать могут 2 суток без остановки, соотвтетсвенно пользоваться телефоном Вы не сможете нормально.
- на случай если нет так функции в телефоне, есть платная услуга у оператора можно заказать платную услугу " определитель номера " , то есть Ваш телефон будет определять этот номер, который прозванивает и тогда Вы сможете его заблокировать. Самое смешное что у операторов есть дополнительно услуги - это антиопределитель номера, но пока еще мне не попадались колектора, чей номер не определялся, а конкретно со мной был случай, и подключал себе определитель пока не узнал что в телефоне есть эта функция и бесплатно.
- если начинают звонить плотно, каждый день по несколько раз, ночью, и рано утром, то обычно это длится примерно 2-3 недели, затем это прекращается, звонят 1-2 раза в неделю в рабочее время. Рекомендую установить программу для записи телефонных разговоров и писать заявления в полицию, так как все эти действия с звонками незаконны - заниматься этим можно если у Вас стальные нервы и вам не трусит после диалогов с невменямыми сотрудниками, если психологически Вам тяжело, тупо блокируйте номера с которых звонят и все,100 шт заблокируете, просто звонить уже не с чего будет.
- Звонить могут кому угодно, даже тем, чьи номера Вы не оставляли, будут звонить даже тем кого вы не знаете и говорить, что якобы Вы оставили этот контакт а с Вами нельзя связаться! По закону они не имеют права этого делать, даже звонить тем, чьи номера Вы оставили. Номера Вы оставили для того чтобы перед выдачей кредита связаться с этими людьми и уточнить информацию о Вас как о человеке, не более. Можете сказать как есть знакомым, чтобы слали нах всех звонящих и желательно заявы писали тоже в полицию.

2. Если пользуетесь соц.сетями, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, то выставьте настройки конфидециальности , там все расписано
1) чтобы информацию с Вашей страницы просматривали только друзья
2) чтобы данные с этой соц. сети не выводились в поисковых системах и т.п. , там в принципе интуитивно понятный интерфейс, все написано.
Нужно это для того, чтобы на Вашей странице не начали распространять всякие гадости, что Вы должник, мошенник и т.п. , так же это могут писать людям, которые у Вас в друзьях!

3. Если у Вас нет возможности оплачивать кредит, по тем условиям что вы взяли, то не платите, просто будете вечно в долговой яме. Есть срок исковой давности ( он составляет 3 года ) отсчет обычно идет с даты последнего платежа, который вы внесли , по истечению этого срока, в сдуе с Вас уже не смогут потребовать этот долг, только самостоятельно в суде Вам этого не сообщит, Вы должны об этом знать. Даже если на Вас подали в суд, в течении этих 3 лет, и Вы его проиграли, то Вас обяжут выплачивать ( возвращать ) только тело кредита ( все остальные типа штрафы, пеня и т.п. незаконны ) и назначат платить сумамми примерно 20% от вашего оф дохода! И то, сперва с решением суда обратятся в исполнительную службу, а уже инспектор исполнительной службы будет этим заниматься! Но дел которые доходят до суда, очень мало!

4. Мне как-то позвонил якобы инспектор исполнительной службы, представился кто он и сказал что к нему обратился Форвард Банк, с документами на возврат моей задолженности и попросил чтобы я связался с сотрудником банка и договорился, дабы избежать всего этого через исполнительную службу. Я набрал сотрудника банка, тот сказал, что да, мы типа документы подали, тоогда я набрал юриста, тот сказал что в исполнительую обращаются только с решением суда, суда естественно не было никакого, соответственно все это вранье !Тогда я набрал этого "инспектора" , спросил на счет решения суда, он бросил трубку и больше не выходил на связь.

Позже еще что-нибудь напишу) очень много информации.

Снова пугалка

Вкладення

• Screenshot_2019-02-26-19-08-45.webp
    Screenshot_2019-02-26-19-08-45.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 107
Дві неділі просрочка, кинули сволочі на автодозвон мене і мою сестру, після того як я попросив договір письмом на місце прописки. Крім того лякали описом майна, і так сказати погрожували здоров'ю матері. Думаю попробувати на них статтю 120, доведення до самогубства.

Так, как я заграницей, шв общаются с моей мамой. Пришла сегодня смс, что мне одобрена реструктуризация. Она позвонила им, а оказалось, что просто списали часть сумы, но 8900 нужно оплатить до 20:00 сегодня, иначе приедут домой. Что делать в этом случае?

Швидко грошей в коллекции нет, но из остальных за полгода ко мне еще никто не приезжал.

Кредит касса тело 3000, просрочка 90 дней, написала на них, жду, оплатила только 200 гривен
Манивео тело 8000, просрочка с сентября, неудачная попытка реструкт., сумма не растет, предлагают все же закрыть по реструктуризации, в Нацком писала
Динеро - печаль, закрыла, опять взяла, д*pa, тело 6600, пишут, звонят, родственникам тоже, просрочка 2 месяца
Кэш-поинт (Благо) - тело 5000, просрочка с НГ, предлагают реструктур. на 32 день, звонят, и роботы, не угрожают, я к ним раз в неделю заглядываю в офис
Еврогроши - тело 1500, просрочка с августа, насчитали 13000, после письма в Нацком списали 11000, осталось 1920 гривен, долг не растет
Манибум - тело 3000, просрочка с августа, насчитали-списали, насчитали-списали, ХЗ, че они творят, в Нацком писала
Кредит Ап - тело 3500, просрочка с августа, после обращения в Нацком из 17 тыс. осталось 6700, рестр. предлагают
Море грошей - тело 2000, насчитали больше 25000 с августа, писала на них, списали 21000 что-так, но сума долга снова растет, предлагают списание до тела, нет денег
Топ кредит - 3000, написали, что продали, вообще без понятия, что с ними делать, заплатила 86 гривен и все :) просрочка глухая
Милоан - просрочка 2 месяца была продали Укрборгу, с ними можно было договориться, но нечем платить
Май кредит - та же печалька, что с Динеро. Предложили сегодня по 800 гривен на 10 платежей закрыть. Где взять 800 гриве? :)
Быстрозайм - упрямые жесть, что-то предлагают, письмо не помогло, насчитали тысяч 25 уже с 2600 с августа
ну и красавцы Гроши всим 3000 тело, просрочка 160 дней, Нацком признал договор с ними незаключенным.

Так, как я заграницей, шв общаются с моей мамой. Пришла сегодня смс, что мне одобрена реструктуризация. Она позвонила им, а оказалось, что просто списали часть сумы, но 8900 нужно оплатить до 20:00 сегодня, иначе приедут домой. Что делать в этом случае?
Не кто не приедет.Это всё страшилки для слабонервным!

С ними хз что делать, по сути в суд подать могут и тут Вам уже не эл. Подпись, а реальная, только под чем хз, у меня не осталось той бумажки, закрыл без просрочки тай годи.

Назад
Угорі Унизу