Швидкогроші на отделении попросить договор

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 990

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что если пойти к ним на отделение и попросить договор или хотя бы чтоб распечатали копию електронного. Мне просто интересно, что они запоют при личной встрече. Если не дадут, привлечь местное СМИ, зафиксировать их реакцию ну и т.д.(мысли вслух)

А что если пойти к ним на отделение и попросить договор или хотя бы чтоб распечатали копию електронного. Мне просто интересно, что они запоют при личной встрече. Если не дадут, привлечь местное СМИ, зафиксировать их реакцию ну и т.д.(мысли вслух)
Нічого не дадуть, там сидять, шістки, які всього бояться і ні чого не можуть

Мне кажется это дурная трата времени.??Можете,конечно сходить,но наблюдала на одном из отделений,ещё раньше,скандал,там есть охрана.?

Их реакцию - это чью? Абсолютно левых людей, которые и директора своего никогда не видели?)))

Не дадут10000%
И в электронном мне говорили он в единственном экземпляре. Мол надо было читать при оформлении, да и потом соглашусь с Black & White , они пешки.

Не дадут, отвечают, что "у Вас есть Ваш экземпляр, полученный вместе с займом", пробовала.

Та я вж передумала, багато чести им. То так, ночная бессоница.

ты их клиент ? и пресуют угрозами ?
подавай в суд. будешь оплачивать только тело кредита 12 месяцев равными частями. либо завить х*** поменять номер

Я забила, так они директора и бухгалтера зае....
Странно, но сегодня от вошей ни одного звонка.

Останнє редагування:
Назад
Угорі