ШвыдкоГрощи. Звонки.

• Автор теми Автор теми Justbe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K

Justbe

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
31
Бали
2590
Justbe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонила девушка из Швидкогроши которая работает там 1 месяц. Сказала что завтра в отдел взыскания система направляет мой договор... почитав отзывы в интернете я уже в шоке...

Сегодня звонила девушка из Швидкогроши которая работает там 1 месяц. Сказала что завтра в отдел взыскания система направляет мой договор... почитав отзывы в интернете я уже в шоке...
И чем он страшный?Сдевают куклу вуду и будут иголки втыкать в разные места в неё?Или порчу наведут?Спросите у них нет ли случайно у них отдела экзорцизма..И почему в такой «отдел» только завтра передадут,от стола к столу так долго идти?И если будет отдел взыскания заниматься,то это какой отдел?Телефонного дозвона?
А если серьёзно,то глобально ничего не поменяется,будут новые голоса звонить и ту же ересь нести,кстате в тюрьму вас ещё не садят,статьями уголовного кодекса не угрожают?
Рекомендую их номера в чёрный список заносить,пусть пишут,в смс или в мессенджерах,эти переписки можно эффективно использовать в суде,как доказательство шантажа.
Держитесь!Всё будет хорошо.

Негативные и пугающие отзывы зачастую покупаются самими коллекторами. Ну, не мне же Вам рассказывать, как это происходит. Да, в ШвидкоГрошах на телефонах сидят нетзвенеиз кто, ну, подобие особи женского пола, у которых мозг отделен от языка. Несут чушь, матерятся, включают свою больную сексуальную фантазию по поводу бананов (они их почему-то очень заводят).

Спросите у них нет ли случайно у них отдела экзорцизма..
Не помешал бы он им.
почему в такой «отдел» только завтра передадут,от стола к столу так долго идти?
Старший специалист департамента не работает сегодня)))

в моем случае кроме звонков мне и моим "поручителям", они позвонили еще и на работу и начали рассказывать, что я наркоманка/пpocтитутка, ворую с отделения наркотики (работаю врачом), и что больница должна в срочном порядке уволить такого работника.

в моем случае кроме звонков мне и моим "поручителям", они позвонили еще и на работу и начали рассказывать, что я наркоманка/пpocтитутка, ворую с отделения наркотики (работаю врачом), и что больница должна в срочном порядке уволить такого работника.
о налякали

Все больше и больше убеждаюсь в том, что это безмозглые существа с полным отсутствием логики..:facepalm:
Наркотики))) вопрос,что они там употребляют?!)))

Ой, та там работают те, кто в театральный не поступил. Вспомните только Зураба из Фактора!

Звонила баба Mpaзь , обещала позвонить председателю , угрожала армией типо , ты видел положение в области ))) потом звонил инспектор Котиков )))) кричал там что то ну короче все дружно были посланы )))

:lol::lol::lol::lol::lol: Жаль мне такой не звонил. Меня разорвало бы нахрен:lol::lol::lol::lol:
Он назвал меня балоболов , а на предложение встретиться и сказать в лицо , оно даже не знала что сказать и переехал на другую тему

:lol::lol::lol::lol::lol: Жаль мне такой не звонил. Меня разорвало бы нахрен:lol::lol::lol::lol:
Кстати вопрос не знаю тут написать или где , за бугор можно выезжать с этими проблемами?

Он назвал меня балоболов , а на предложение встретиться и сказать в лицо , оно даже не знала что сказать и переехал на другую тему
Ну как-то меня это не удивило абсолютно)
Кстати вопрос не знаю тут написать или где , за бугор можно выезжать с этими проблемами?
Да по большому счету, это не у вас проблемы. а у них)) Можете выезжать куда хотите. Запрет выезда за границу - не более, чем пугалка.

Screenshot_20181206-164718.webp Черкассы....Не знаю чем закончилось,но полиции было валом.

Admin, я от одного сообщения о Котикове тут уже пол часа по полу катаюсь от смеха:lol:

Сегодня пришло вот такого рода от них сообщение, и хотя я знаю что это очередная чушь. Мама на это ведётся сильно, я ей по 100 раз говорил что к чему. И почему в обще нужно игнорить все письма и звонки. Но сегодня опять начала спустя время скинув свой скрин с сообщений и даже пометив для меня. Ребят я хочу маме выслать сообщение, кто может грамотно написать что это ерунда, почему не стоит слушать МФО и почему все что они пишут не больше слов и морального давления? Буду очень вам признателен, я уже устал её по 50 раз об этом говорить. Кто сможет, буду очень признателен.

Вкладення

• IMG_20181210_134940.webp
    IMG_20181210_134940.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 165
Сегодня пришло вот такого рода от них сообщение, и хотя я знаю что это очередная чушь. Мама на это ведётся сильно, я ей по 100 раз говорил что к чему. И почему в обще нужно игнорить все письма и звонки. Но сегодня опять начала спустя время скинув свой скрин с сообщений и даже пометив для меня. Ребят я хочу маме выслать сообщение, кто может грамотно написать что это ерунда, почему не стоит слушать МФО и почему все что они пишут не больше слов и морального давления? Буду очень вам признателен, я уже устал её по 50 раз об этом говорить. Кто сможет, буду очень признателен.
мне точь в точь такое от кредит каси пришло, и они отправили мне письмо за адресом реистрации, позвонила бабушка сказала что письмо пришло с каким то долгом, я сказал что в печке им зажгла

В одном сообщении не напишешь,тем более мы не знаем какой подход нужен к Вашей маме.Как вариант зарегистрировать ее на нашем сайте пусть почитает.Отзывы чужих людей лучше воспримет чем Ваши аргументы

Назад
Угорі Унизу