Швыдко воши заткнулись!) Наверное (

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Vlezvdolgi

✩ Premium ✩
Дописи
615
Реакції
376
Бали
2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С первого по 14 день просрочки звонили спрашивали когда оплачу сегодня уже 16 день тишина полная ни мне ни контактным не звонят смс нету. Страно как то) у кого такое было)?

С первого по 14 день просрочки звонили спрашивали когда оплачу сегодня уже 16 день тишина полная ни мне ни контактным не звонят смс нету. Страно как то) у кого такое было)?
Может они по КЗОТ начали работать?? Выходной может быть,или вы не актуальны для них пока.Вариантов вагон может быть.

Может они по КЗОТ начали работать?? Выходной может быть,или вы не актуальны для них пока.Вариантов вагон может быть.
Что-то мне не верится что они по кзоту начали работать) понедельник сегодня посмотрим)

А вы чё уже соскучились за ними?

Ну вот 8:30 Звонок о швыдко воши )))) наверное они перестали по выходным звонить!
Посмотрим контактным будут звонить)))

Раз уж создали такую тему
Ловите, правду
после 14- 20 дней они передают на просроченную задолженость
и тогда начинается процесс задрач..........я от Швидко
до 14 дней отдел просрочки не занимается

У Вас вот вот только все начнется
так что подготовьтесь заранее к Игнору и Морозу от Швидко гроши )
Удачи и все получится )

У меня даже голове сильрады звонили, а теперь ноют спишем штрафы, дайте на пропитание... xepa им!

Раз уж создали такую тему
Ловите, правду
после 14- 20 дней они передают на просроченную задолженость
и тогда начинается процесс задрач..........я от Швидко
до 14 дней отдел просрочки не занимается

У Вас вот вот только все начнется
так что подготовьтесь заранее к Игнору и Морозу от Швидко гроши )
Удачи и все получится )
Что творят конкретно?

Назад
Угорі