швидко гроши сильно долбонутые?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите а швидко гроши сильно долбонутые, и на какой день просрочки наяривают?

И какой у кого итоги по ним?
наярюють всім поки не заплатите
У вас есть по ним просрочка?просто завтра срок у меня по ШГ при теле 5000, пролонгировала 3 месяца два раза в месяц по 1400,завтра нечем платить, что делать?
И если написать в нац ком по им что переплата при теле 5000 - 2800+2800+2800,как думаете?

У вас есть по ним просрочка?просто завтра срок у меня по ШГ при теле 5000, пролонгировала 3 месяца два раза в месяц по 1400,завтра нечем платить, что делать?
И если написать в нац ком по им что переплата при теле 5000 - 2800+2800+2800,как думаете?
Больше чем 8900 (сумма заморозится, если не платить) они Вам не насчитают, просрочите — будут звонить всем.
Один чел сказал, что рентабельность у них должна быть 350% —это, в Вашем случае, 17500. Минус то, что оплачено…
И у них, при пролонгации, договор закрывается, а новый (на остаток или целое тело) открывают, при этом меняется № договора. Если Вы пролонгировали ч-з интернет, как подписывали новый договор? Есть ли он у Вас?

ШГ в числе первых по выбиванию через знакомых и коллег. увы...
Не знаю, у меня тишина и по знакомым и колегам. Да на работу один раз бумажку прислали. Когда дощваниваются ко мне общаюсь. Бывают норм, а бывают и не адекват.

Думаю больше чем дрстаточно

А это как? Подпись по экрану? И как оно выглядит?
Это как в привате на планшете ставите свою подпись
Не знаю, у меня тишина и по знакомым и колегам. Да на работу один раз бумажку прислали. Когда дощваниваются ко мне общаюсь. Бывают норм, а бывают и не адекват.
А у вас были пролонгации?
А ШГ подают в суд? Стоит с ними ругаться , уже не на что денег не хватает из-за этих пролонгаций

Останнє редагування:
ШГ много телефонов имеют, но покупают номера подрят - удобно блокировать. Если их игнорить, звонят меньше, но, всё равно тестируют время от времени. Мне звонили в последний раз в начале июня. Недавно пришла СМСка без текста (возможно случайно отправили).
Были письма, но, в моём случае, пару штук.

На 4й день телефонували чоловікові та контактній особі. Будуть дзвонити/писати поки не заплатите. Закрила їх як тільки з"явилася можливість, продиху від їх набридань не було нікому

у меня просрочка уже пол года, сначала было жестко после 14 дней просрочки: звонки, письма. Потом реже и реже, иногда приходили разные смс по типу розыска, подозрения в мошенничестве и т.д. Сегодня пришло новое о том, что опдан иск в суд, сумма требовани что-то более 16 тысяч. (тело 5800грн.). Зашла на сайт судебной власти - никто ничего не подавал пока.

На 4й день телефонували чоловікові та контактній особі. Будуть дзвонити/писати поки не заплатите. Закрила їх як тільки з"явилася можливість, продиху від їх набридань не було нікому
Это точно вы говорите, сегодня какой то Игорь с ШГ так меня достал, что я просто одолжила денег и заплатила,просто через каждые 5 -6 минут звонки и этот голос,что аж коленки трясутся.Наплакалась с утра пораньше(((

Это точно вы говорите, сегодня какой то Игорь с ШГ так меня достал, что я просто одолжила денег и заплатила,просто через каждые 5 -6 минут звонки и этот голос,что аж коленки трясутся.Наплакалась с утра пораньше(((
Не слушали бы этот голос,не звонил бы...Проходили..

С 3000 тела уже около 20000, никого не нашли, один раз писал какой-то угрожал долбить в разные места?

Долбонутые не то слово! Я им не плачу больше года. Сначала прессовали очень сильно, звонки, письма домой и на адрес работы, звонили и на мобильный, и на рабочий, и контактному лицу. При этом звонки с угрозами, оскорблениями. Контактное лицо сильно страдала, пока не стала их просто посылать и пригрозила полицией. Только после этого ей звонить перестали, но смс приходили синхронно и ей и мне. Последняя смс была в мае этого года. Сейчас скину скрины тех смс, которые сохранились в телефоне.

Назад
Угорі