Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В моем случае на 4й день маме позвонили...Скажите а швидко гроши сильно долбонутые, и на какой день просрочки наяривают?
наярюють всім поки не заплатитеСкажите а швидко гроши сильно долбонутые, и на какой день просрочки наяривают?
У вас есть по ним просрочка?просто завтра срок у меня по ШГ при теле 5000, пролонгировала 3 месяца два раза в месяц по 1400,завтра нечем платить, что делать?наярюють всім поки не заплатите
Больше чем 8900 (сумма заморозится, если не платить) они Вам не насчитают, просрочите — будут звонить всем.И какой у кого итоги по ним?
У вас есть по ним просрочка?просто завтра срок у меня по ШГ при теле 5000, пролонгировала 3 месяца два раза в месяц по 1400,завтра нечем платить, что делать?
И если написать в нац ком по им что переплата при теле 5000 - 2800+2800+2800,как думаете?
ШГ в числе первых по выбиванию через знакомых и коллег. увы...Скажите а швидко гроши сильно долбонутые, и на какой день просрочки наяривают?
А это как? Подпись по экрану? И как оно выглядит?Через интернет, цифровой код и подпись по экрану
Не знаю, у меня тишина и по знакомым и колегам. Да на работу один раз бумажку прислали. Когда дощваниваются ко мне общаюсь. Бывают норм, а бывают и не адекват.ШГ в числе первых по выбиванию через знакомых и коллег. увы...
Думаю больше чем дрстаточноИ какой у кого итоги по ним?
У вас есть по ним просрочка?просто завтра срок у меня по ШГ при теле 5000, пролонгировала 3 месяца два раза в месяц по 1400,завтра нечем платить, что делать?
И если написать в нац ком по им что переплата при теле 5000 - 2800+2800+2800,как думаете?
Это как в привате на планшете ставите свою подписьА это как? Подпись по экрану? И как оно выглядит?
А у вас были пролонгации?Не знаю, у меня тишина и по знакомым и колегам. Да на работу один раз бумажку прислали. Когда дощваниваются ко мне общаюсь. Бывают норм, а бывают и не адекват.
На 4й день телефонували чоловікові та контактній особі. Будуть дзвонити/писати поки не заплатите. Закрила їх як тільки з"явилася можливість, продиху від їх набридань не було нікомуСкажите а швидко гроши сильно долбонутые, и на какой день просрочки наяривают?
Это точно вы говорите, сегодня какой то Игорь с ШГ так меня достал, что я просто одолжила денег и заплатила,просто через каждые 5 -6 минут звонки и этот голос,что аж коленки трясутся.Наплакалась с утра пораньше(((На 4й день телефонували чоловікові та контактній особі. Будуть дзвонити/писати поки не заплатите. Закрила їх як тільки з"явилася можливість, продиху від їх набридань не було нікому
Не слушали бы этот голос,не звонил бы...Проходили..Это точно вы говорите, сегодня какой то Игорь с ШГ так меня достал, что я просто одолжила денег и заплатила,просто через каждые 5 -6 минут звонки и этот голос,что аж коленки трясутся.Наплакалась с утра пораньше(((
Это был озабоченный писун.С 3000 тела уже около 20000, никого не нашли, один раз писал какой-то угрожал долбить в разные места?
Он совсем не опасен.Долбонутые не то слово! Я им не плачу больше года. Сначала прессовали очень сильно, звонки, письма домой и на адрес работы, звонили и на мобильный, и на рабочий, и контактному лицу. При этом звонки с угрозами, оскорблениями. Контактное лицо сильно страдала, пока не стала их просто посылать и пригрозила полицией. Только после этого ей звонить перестали, но смс приходили синхронно и ей и мне. Последняя смс была в мае этого года. Сейчас скину скрины тех смс, которые сохранились в телефоне.Скажите а швидко гроши сильно долбонутые, и на какой день просрочки наяривают?