Швыдко гроши сводят с ума

• Автор теми Автор теми Mongolka2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Mongolka2021

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
7
Бали
3560
Mongolka2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,эти швыдко гроши честно говоря,из всех моих займов оказались самыми напористыми,звонили с 1 дня просрочки по несколько раз в день и так задолбали своими вопросами,что я больше с ними не говорю и соответственно не плачу.Хочу подождать когда предложат за тело закрыть.Но вот немного стрёмно стало,начиталась что после 14 дня просрочки они начинают штурмовать всех кого можно от родственников и работы до малознакомых людей.Подскажите пожалуйста как это пережить?Сил уже нет переживать от каждого звонка.И как на счёт нового закона?Не смущает их,что запрещено звонить третьим лицам?

Добрый вечер,эти швыдко гроши честно говоря,из всех моих займов оказались самыми напористыми,звонили с 1 дня просрочки по несколько раз в день и так задолбали своими вопросами,что я больше с ними не говорю и соответственно не плачу.Хочу подождать когда предложат за тело закрыть.Но вот немного стрёмно стало,начиталась что после 14 дня просрочки они начинают штурмовать всех кого можно от родственников и работы до малознакомых людей.Подскажите пожалуйста как это пережить?Сил уже нет переживать от каждого звонка.И как на счёт нового закона?Не смущает их,что запрещено звонить третьим лицам?
Слать тех кто будет кипишевать к ним в офис,и пусть там объясняют им почему им звонят,показывают документы где они поручители и прочее)

Мои только мне звонили, мужу и контактному( не помню оставляла мужа контактным или нет)
После блока всего спама только смс им пишут, что в полицию уже направляется заява и то что долг обязана оплатить

Мои только мне звонили, мужу и контактному( не помню оставляла мужа контактным или нет)
После блока всего спама только смс им пишут, что в полицию уже направляется заява и то что долг обязана оплатить
То есть с обзвоном это как кому повезёт?Или сейчас они изменили тактику?

То есть с обзвоном это как кому повезёт?Или сейчас они изменили тактику?
Вряд ли изменили, мне угрожали и соседей всех обзвонить, но прошло уже дней 5. Может и звонили, но никто мне ниче не говорил.

Я читала что до 14 они окружение не трогают, только контактных
У меня 12,вот в ожидании что же будет дальше?

Я читала что до 14 они окружение не трогают, только контактных
Ну моему окружению пока только сосы дозвонились, и то одной троюродной сестре из другого города)) я с ней не общалась уже лет 15?

Не так страшен черт как его малюют)
Достаточно тихие, пару писем по прописке, смски и каждый день 2-3 пропущенных... единственные кто не добрался у маме, даже контактной не звонят и не звонили.
Бобик походу сдох

Не так страшен черт как его малюют)
Достаточно тихие, пару писем по прописке, смски и каждый день 2-3 пропущенных... единственные кто не добрался у маме, даже контактной не звонят и не звонили.
Бобик походу сдох
Это вселяет оптимизм.А то я уже совсем подрасстроилась в ожидании скандала.Соседи,знакомые,работа это ещё можно пережить,а вот на счёт родителей страшно переживаю,боюсь огорчать в очередной раз и сознаться самой никак не наберусь смелости.В надежде,что как то распетляю
И ещё у меня сложилось впечатление,что сами звонилки здесь пишут и страха нагоняют

Но вот немного стрёмно стало,начиталась что после 14 дня просрочки они начинают штурмовать всех кого можно от родственников и работы до малознакомых людей.

Они с первого дня просрочки звонят всем, куда только могут дотянуться. Иной раз такие сказки рассказывают, что диву даёшься ? Могут, к примеру, сообщить родным, что вас уличили в краже мороженых тушек хека в районном супермаркете, и, чтобы не доводить дело до суда, нужно срочно найти ... гривен (а если денег нет, то срочно оформить займ-онлайн) ? Крч, ШГ - самая противная контора. На втором месте - Idea Bank Spółka Akcyjna

Звонят родственикам, с ходу не скажу с какого дня прострочки...
Вчера от них 3 одинаковых письма на Укрпочту пришло))) Кто-то там видать перепил)

Ох ці ШГ:beach:часами і настрій піднімуть :blum1:.З іхніми фантазіями, то треба ім відкривати спілку пісьменників-фантазерів???.В мене лише добрались до чоловіковоі рідні,і все більш нікого нечіпали.Тіло іще непропонували, контактні іх послали на Камчатку, мабуть іще невернулись,бо рік тиша.Добре шо в мене контактні розумні люди,і сображають своіми мозгами,сказали ім якщо ШГ вишле договір поручітельства яке підписували, нема проблем заплатять, а так нехер турбувати, і все пропали.Ну це лише родичі мого чоловіка(калли віддихають), але завдяки форуму,набралась розуму, тепер іх шлю в поліцію,в суд,в Рим і Крим))). Тримайтесь, читайте форум,змініть сімку,позакривайте все і всюди в інтернеті, і вуаля радуйтесь життю, весна ж прийшла:drinks:

Спасибо огромное за ответы, благодаря форуму только и держусь.Иначе б уже с катушек слетела от этого всего.Сама не понимаю как могла вляпаться в это д*рьмо

Переживать не надо. Через пару месяцев вообще звонить не будут. А так берегите нервы лучше себе. А кто будет кипишь поднимать из близких спокойно объясните ситуацию.

По ШГ звонила на 1545, пожаловалась, вроде молчат пока, хотя много в блоке не пойми кто звонил

Добрый день, друзья подскажите пожалуйста,а эти уpoды могут прийти домой или там обклеить подъезд?И на каком этапе это может произойти?
Сегодня уже от звонка в дверь чуть инфаркт не получила

Назад
Угорі