Швыдко Гроши обдзвонили всіх

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

moroz

Форумчанин
Дописи
519
Реакції
567
Бали
1043
moroz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конченые обзвонили всех кого могли я в шоке даже тем кого я незнаю всем всем всем понаходили номера соседей

Вот реально то ли ты им 3т Толи 30т, они всех одинаково штормят?

Конченые обзвонили всех кого могли я в шоке даже тем кого я незнаю всем всем всем понаходили номера соседей
Это тоже пройдет. Берегите нервы. А что они такое - вы на 100% верно написали.

Эти неадекватные на всю голову. Соседи, работа, семья. Им похрен всё. Даже внешность мою описывали, когда и на какую сумму оформляла займ. Сил вам и терпения!

Когда ещё только форум нашла , начиталась о них и с перепугу закрыла , страшно было ? говноконтора ещё та , справку о закрытии кредита до сих пор выбить от них не могу , чтоб заблокировать кабинет пришлось заявление писать от руки на имя директора ??‍♀️Ох и тупизм

10к каждые две нед.

Эти неадекватные на всю голову. Соседи, работа, семья. Им похрен всё. Даже внешность мою описывали, когда и на какую сумму оформляла займ. Сил вам и терпения!
Да мне тоже говорили что в робочее время оформлялт

Когда ещё только форум нашла , начиталась о них и с перепугу закрыла , страшно было ? говноконтора ещё та , справку о закрытии кредита до сих пор выбить от них не могу , чтоб заблокировать кабинет пришлось заявление писать от руки на имя директора ??‍♀️Ох и тупизм
Да у меня кореш с ими уже давно связался так мне звонили борзие так я их посылал куда надо

Назад
Угорі