Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ці так дибіли ще ті?Конченые обзвонили всех кого могли я в шоке даже тем кого я незнаю всем всем всем понаходили номера соседей
Ці пронири рідкісні...Конченые обзвонили всех кого могли я в шоке даже тем кого я незнаю всем всем всем понаходили номера соседей
Тримайтеся,обіймаю Вас?Конченые обзвонили всех кого могли я в шоке даже тем кого я незнаю всем всем всем понаходили номера соседей
Та хоч 300 грн... Для цих неповноцінних це не має ніякого значення.Вот реально то ли ты им 3т Толи 30т, они всех одинаково штормят?
Я думаю там от 3 и начало, хотя и по 1000 звонят как дурныеВот реально то ли ты им 3т Толи 30т, они всех одинаково штормят?
Это тоже пройдет. Берегите нервы. А что они такое - вы на 100% верно написали.Конченые обзвонили всех кого могли я в шоке даже тем кого я незнаю всем всем всем понаходили номера соседей
Эти неадекватные на всю голову. Соседи, работа, семья. Им похрен всё. Даже внешность мою описывали, когда и на какую сумму оформляла займ. Сил вам и терпения!Конченые обзвонили всех кого могли я в шоке даже тем кого я незнаю всем всем всем понаходили номера соседей
10к каждые две нед.
Да мне тоже говорили что в робочее время оформлялтЭти неадекватные на всю голову. Соседи, работа, семья. Им похрен всё. Даже внешность мою описывали, когда и на какую сумму оформляла займ. Сил вам и терпения!
Всё зависит от вашего окружения и как они отреагируют. Если будут слать на три весёлых буквы, отвалятся сразуДа мне тоже говорили что в робочее время оформлялт
Да у меня кореш с ими уже давно связался так мне звонили борзие так я их посылал куда надоКогда ещё только форум нашла , начиталась о них и с перепугу закрыла , страшно было ? говноконтора ещё та , справку о закрытии кредита до сих пор выбить от них не могу , чтоб заблокировать кабинет пришлось заявление писать от руки на имя директора ??Ох и тупизм
Все они по телефону борзые , думаю тет-а-тет они бы обоссали себе штанишки ?Да у меня кореш с ими уже давно связался так мне звонили борзие так я их посылал куда надо
Ну да есть такоеВсе они по телефону борзые , думаю тет-а-тет они бы обоссали себе штанишки ?