Швидко гроши нужен совет

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Кристина25

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
83
Бали
343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Кто то брал у этих на отделении? И что было когда не платили? Чего от них ожидать?

Дзвінки,погрози,у мене чоловік брав то обдзвонили кого можна

У меня, брала не для себя....погасила , д*pa проценты и тело частично, теперь вот просрочка, человек, для которого брала не может ни продлить ни погасить.....теперь на мне висяк......ну что ж.....пока только звонки, муж не берет, сестре мужа позвонили, сказала что не знает такую)три недели......

Артём Величко, если вы читаете этот форум, сообщаю вам, что швидкогроши просят вас оплатить задолженность ? причём терминово!

Добрый день. Кто то брал у этих на отделении? И что было когда не платили? Чего от них ожидать?
брал сначала на отделении потом онлайн !не отдаю и не собираюсь больше двух лет!последствий никаких

Дзвінки,погрози,у мене чоловік брав то обдзвонили кого можна
А вы вернули им после того как звонили? И сколько по времени прошло когда начали звонить?
Та те ж, що і через онлайн, двінки, смс.
А они приезжаю или там розклеивают свои листовки? Или они только все в телефоном режиме?

Указала что работаю сама на себя. Не официально. А что?
На официальном месте, могут слать письма, вашим деректорам и тд. Чего ожидать, просрочки процента, будут звонками добивать, проценты большие они не имеют права взять, уже на ваше усмотрение.

перших два тижня прострочки телефонуть особисто тобі, потім достають дзівнками всіх хто тільки може попастись їм на лінії, а якщо ще будуть з ними говорити, не злізуть. Зараз місяць прострочки , просять віддати тіло і проценти за 14 днів

перших два тижня прострочки телефонуть особисто тобі, потім достають дзівнками всіх хто тільки може попастись їм на лінії, а якщо ще будуть з ними говорити, не злізуть. Зараз місяць прострочки , просять віддати тіло і проценти за 14 днів
Так вони так і нараховують тіло і відсотки за 14 днів із штрафами близько тіла!
Чи Вам пропонують тіло і самі відсотки без штрафів!

Так вони так і нараховують тіло і відсотки за 14 днів із штрафами близько тіла!
Чи Вам пропонують тіло і самі відсотки без штрафів!
Без всяких штрафів з 10.000 хотіли 12.800. Я б ще погодилася за самі відсотки погасити без тіла, а так не ведуся))

Без всяких штрафів з 10.000 хотіли 12.800. Я б ще погодилася за самі відсотки погасити без тіла, а так не ведуся))
Ну мені пропонують тільки реструктуризацію на всю суму. Але платити наміру не маю!

А если частями понемногу оплачивать званить перестанут?

Назад
Угорі