Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу вас расстраивать..но от них можно защитится, только если провести работу с контактными.Которые не будут реагировать на их обзвон.Швыдко гроши начали обзвон контактных лиц и меня по 10 раз в день, трубку не беру. Есть ли какие-то способы защиты от них? Контактные наяривают с просьбами разобраться
Если на урядову пожаловаться нет смысла ?Не хочу вас расстраивать..но от них можно защитится, только если провести работу с контактными.Которые не будут реагировать на их обзвон.
У меня тоже проблемы с Швидко гроши,звонят. угрожают и т.д. и т.п.Нашли мою подругу с какой я не общаюсь 3 года, звонят ей,и требуют что-бы она заплатила за меня займ,если она не заплатит то коллекторы приедут и к ней тоже, нашли бывшего мужа, еще одной знакомой, звонят ему и на телефон, и на работу его начальника, я этого мужа , я даже с ним не знакома.Вот вам и Швидко ГрошиШвыдко гроши начали обзвон контактных лиц и меня по 10 раз в день, трубку не беру. Есть ли какие-то способы защиты от них? Контактные наяривают с просьбами разобраться
Тут люди много писали что это бесполезно...Нужно защищать себя самому!каждый для себя выбирает методику под себя.Кто то с ними говорит, кто-то говорит и посылает!Кто то вообще не говорит...Если на урядову пожаловаться нет смысла ?
Какое у Вас тело и срок просрочки?Самые шустрые в моём списке((Террор контактных, потом перешли на соседей, смс и звонки, очень активные(((
Post automatically merged:
Лучшее это режим снежинки!!А какое у Вас тело??
Я жаловалась и в урядову и адвокату и ментам звонила.Я так думаю что их остановит только суд, и то не фактЕсли на урядову пожаловаться нет смысла ?
3, переплатила раза в 4 телаСамые шустрые в моём списке((Террор контактных, потом перешли на соседей, смс и звонки, очень активные(((
Post automatically merged:
Лучшее это режим снежинки!!А какое у Вас тело??
Лучшая защита от них это общаться с ними на их же языке.Мой директор как то подобрал к ним слова.Подруга позвонила со своего номера на номер, с которого какой то ypoд звонил мне и доводил до истерики,поговорила с ним от имени моей дочери и на тот номер больше не звонили...?Швыдко гроши начали обзвон контактных лиц и меня по 10 раз в день, трубку не беру. Есть ли какие-то способы защиты от них? Контактные наяривают с просьбами разобраться
10000, 5 месяцев..Какое у Вас тело и срок просрочки?