Швидко Гроши. Долг не закрыт более 3х лет

• Автор теми Автор теми Mrs. Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 721

Mrs. Margo

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
7
Бали
43
Mrs. Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. У кого есть Швидко Гроши незакрытые 3 и более лет(они у моей сестры есть,незакрытые больше 3 лет). У кого они подали в суд, заблокировали ваши счета и начали сами снимать с вас деньги за погашение долга? Как вы с ними боролись?

Добрый день. У кого есть Швидко Гроши незакрытые 3 и более лет(они у моей сестры есть,незакрытые больше 3 лет). У кого они подали в суд, заблокировали ваши счета и начали сами снимать с вас деньги за погашение долга? Как вы с ними боролись?
Кредит з весни 2021-го. Раз на пару місяців присилають смс з пропозиціями закрити за тіло. Все

Они сами ничего не блокируют) а по поводу как бороться какие именно деньги поступают на счета к вашей сестре?

Mrs. Margo, в соответствующий раздел и с информативным заголовком разместить тему религия не позволяет?
Кредит з весни 2021-го. Раз на пару місяців присилають смс з пропозиціями закрити за тіло. Все
Так уже все 🤷
Три года прошло. Свои предложения могут скрутить и протолкнуть поглубже

А якщо три роки пройшло,то що не мають права нічого зробити?

Назад
Угорі