Швидко Гроші прислало мне пистьмо на работу

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Geka

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
7
Бали
5065
Geka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Швидко гроші сегодня прислали на работу письмо

Всем добро утра!утро у меня началось с ***** как девочка мне вручила послание от шг я аж вспотел немного.открыл и почитал вот теперь сижу и думаю что они дальше чуданут

А вы фиксируйте все факты нарушения вашей неприкосновенности личной жизни и разглашения перс данных
Сразу жалобу на эту контору в нацфин и им же любым способом
Для суда отличный материал
Хоть там отыграться и получил моральное удовлетворение

Всем добро утра!утро у меня началось с ***** как девочка мне вручила послание от шг я аж вспотел немного.открыл и почитал вот теперь сижу и думаю что они дальше чуданут

Вы не об этом думайте
Всего не предугадаете
А по морде им бить надо
Действуйте
Я выше написала

А вы фиксируйте все факты нарушения вашей неприкосновенности личной жизни и разглашения перс данных
Сразу жалобу на эту контору в нацфин и им же любым способом
Для суда отличный материал
Хоть там отыграться и получил моральное удовлетворение
Спасибо учту а то я уже хотел его скурить

Дальше бумагу марать будут - что они еще могут?)

И вы им напишите!
Ст 120 доведение до самоубийства
189 вымогательства
182 наруш неприкосновенности личной жизни
Подайте им заяву на отзыв перс данных
Бейте их юр по слабым местам

Думаю может поехать на отделение и по пиздачине им этим письмецом я ведь первый брал на отделении

И вы им напишите!
Ст 120 доведение до самоубийства
189 вымогательства
182 наруш неприкосновенности личной жизни
Подайте им заяву на отзыв перс данных
Бейте их юр по слабым местам

Народ,я поняла одно: чморить они нас не перестанут,поэтому пора уже не терпеть их выпады и держать оборону,А НАПАДАТЬ САМИМ!

Думаю может поехать на отделение и по пиздачине им этим письмецом я ведь первый брал на отделении

Нет,это ст за хулиганство
Мстя должна быть изощрённой

Я думаю до начальства не дойдет мне девочка отдала
а пусть дойдет, может зарплату повысят:acute: ведь швыдко гроши у них рекламный слоган-гроши до зарплаты...может начальству стыдно станет :ahaha:

Мені позвонили, сказали шо арештують майно, хоча воно мамине і сказали до 4 закрити питання, бо приїдуть з виконавчої служби і арештують майно, що робити? Допоможіть

Мені позвонили, сказали шо арештують майно, хоча воно мамине і сказали до 4 закрити питання, бо приїдуть з виконавчої служби і арештують майно, що робити? Допоможіть
Ни куда ни кто не приедит. И ни чего описывать не будут. Успокойтесь.

До мене їдуть кожний день на протязі 20-30 днів з 10 МФО, але ніяк не доїдуть...
Тільки по рішенню суду приїде виконавча служба, але це коли під заставу кредит.
Цей кредит має відношення тільки до вас і більше ні до кого і під КК не підпадає.
МФО в суд не подають.

В мене просрочка в них 18-тий день, а я боюсь, бо немаю чим заплатити(

Шо таке виконавча служба?

В мене просрочка в них 18-тий день, а я боюсь, бо немаю чим заплатити(

Шо таке виконавча служба?
Це коли у вас іпотека або кредит під заставу - якщо на вас подасть банк в суд і виграє, то до вас приїде виконавча служба.
Опис майна буде, ну це так - приблизно... з таким не стикався.

А от МФО до виконавчої служби відношення ніякого не має. Ну подасть МФО в суд - головне на ньому бути і суддя в 99% тоді вам назначить сплатити тіло+50%, або тіло, або взагалі нічого (залежить як ви будете себе захищати).
Якщо таких грошей не буде на руках, то будуть 20-50% від офіційної ЗП забирати, якщо є майно на вас оформлене, то там хз, можливо і заберуть, якусь частину на сплату кредиту (але таких випадків 1-2-3-10 на 1-2-3 міліона боржників перед МФО).

Якщо немає офіційної роботи і майна, то і забрати нічого не зможуть - бітьки, родичі, знайомі до вашого кредиту відношення не мають.

читайте форум. и законы. даже если имущество ваше без суда у вас никто ничего не опишет и не заберет. к вам даже никто не приедет. обычная пугалка для наивных людей

До мене їдуть кожний день на протязі 20-30 днів з 10 МФО, але ніяк не доїдуть...
Тільки по рішенню суду приїде виконавча служба, але це коли під заставу кредит.
Цей кредит має відношення тільки до вас і більше ні до кого і під КК не підпадає.
МФО в суд не подають.
ко мне должны 24 группы приехать. мы с дочкой прикалываемся. когда они все приедут будут драться под подьездом кто первый будет майно забирать

Назад
Угорі Унизу