Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни гудка *Звоню в ШВ на горячую линию, а там сразу сбрасывают . Ни гулкой,ничего,, вызов завершён ,, и все...у кого такое было ?с чем это связано? Может их прикрыли?)))
нет, просто Вас боятся )Звоню в ШВ на горячую линию, а там сразу сбрасывают . Ни гулкой,ничего,, вызов завершён ,, и все...у кого такое было ?с чем это связано? Может их прикрыли?)))
Ни гудка *
на сайте у них тоже что-то не так. хотела зайти в кабинете- не пускает, пароль сбрасывает, но все равно не пускаетнет, просто Вас боятся )
Уже можно идти к отделению с венком и лентой ,,RIP ,, ?на сайте у них тоже что-то не так. хотела зайти в кабинете- не пускает, пароль сбрасывает, но все равно не пускает
Со мной тоже до двух договорились, уже наяривают, пока не беру трубку, что будет дальше даже боюсь представитьУже можно идти к отделению с венком и лентой ,,RIP ,, ?
Хочу передать привет __-звонорям , которые договорились со мной об оплате на 14.00 ,оплата им поступила в 12,а в 13.00 они решили сделать прозвон родных
Предлагаю сгруппироваться по городам ,скинуться на биты и венки и в определенный день просто расхерачить их отделения по всей стране и возле каждого отделения оставить похоронный венок с надписью ,, покойся , с*ка, с миром ,,
Не добавила, оплату не сделала, т.к нечемСо мной тоже до двух договорились, уже наяривают, пока не беру трубку, что будет дальше даже боюсь представить
Со мной тоже до двух договорились, уже наяривают, пока не беру трубку, что будет дальше даже боюсь представить
Сколько реально они кошмарят и подают ли в суд?
Не добавила, оплату не сделала, т.к нечем
Со мной тоже до двух договорились, уже наяривают, пока не беру трубку, что будет дальше даже боюсь представить
Не добавила, оплату не сделала, т.к нечем
17-йКакой день просрочки?
Родственников уже обзванивали ?)
Наверно еще нет....молчат мои)Родственников уже обзванивали ?)
Что говорят когда звонят, представляются, от куда?Наверно еще нет....молчат мои)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги