Швидко гроші. Неделя просрочки, тело 2500

• Автор теми Автор теми vita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vita

Форумчанин
Дописи
360
Реакції
108
Бали
123
vita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як ведуть себе швидко гроші?Брала 2500 на відділенні і 3тя неділя прострочки.Обзвонили всіх кого можна.

Вот так и ведут, это еще до роботы они не добрались в Вашем случае. Ужасные они конечно

yarkko.dp, не добрались бо я звільнилась(

Плохо ведут! Задрачивают с первого дня просрочки,куча звонков от их конченого департамента

Ребят подскажите, как с ними договорится чтобы не переплачивать? они предлагают оплатить 4950 хотя брал 3000 спишут они остаток? там уже 6000+ накапало, и Всем на будущее ССloan врут что спишут остаток! не хочу чтобы и здесь так вышло, помогите советом пожалуйста

Звоню в ШВ на горячую линию, а там сразу сбрасывают . Ни гулкой,ничего,, вызов завершён ,, и все...у кого такое было ?с чем это связано? Может их прикрыли?)))

Звоню в ШВ на горячую линию, а там сразу сбрасывают . Ни гулкой,ничего,, вызов завершён ,, и все...у кого такое было ?с чем это связано? Может их прикрыли?)))
Ни гудка *

Ни гудка *
нет, просто Вас боятся )

на сайте у них тоже что-то не так. хотела зайти в кабинете- не пускает, пароль сбрасывает, но все равно не пускает
Уже можно идти к отделению с венком и лентой ,,RIP ,, ?:-)

Хочу передать привет __-звонорям , которые договорились со мной об оплате на 14.00 ,оплата им поступила в 12,а в 13.00 они решили сделать прозвон родных
Предлагаю сгруппироваться по городам ,скинуться на биты и венки и в определенный день просто расхерачить их отделения по всей стране и возле каждого отделения оставить похоронный венок с надписью ,, покойся , ска, с миром ,,

В чоловіка сумму брав 2000 тис робили пролонгації а нагоріло за 90 днів 14900 звонять кажуть що мої фото розклеюють що у мене сифіліс ****** вони тепер платити не будем хай ідуть лісом

Уже можно идти к отделению с венком и лентой ,,RIP ,, ?:)

Хочу передать привет __-звонорям , которые договорились со мной об оплате на 14.00 ,оплата им поступила в 12,а в 13.00 они решили сделать прозвон родных
Предлагаю сгруппироваться по городам ,скинуться на биты и венки и в определенный день просто расхерачить их отделения по всей стране и возле каждого отделения оставить похоронный венок с надписью ,, покойся , с*ка, с миром ,,
Со мной тоже до двух договорились, уже наяривают, пока не беру трубку, что будет дальше даже боюсь представить

Со мной тоже до двух договорились, уже наяривают, пока не беру трубку, что будет дальше даже боюсь представить
Не добавила, оплату не сделала, т.к нечем

Сколько реально они кошмарят и подают ли в суд?

Какой день просрочки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу