Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сами хотите в суд подать?доброго часу Шановні, можливо в когось є зразки подання заяви проти МФО або факторингових компаній, бо на форумі так і не знайшов
да, самВы сами хотите в суд подать?
Ну первому подавать в суд на мфо и прочую нечисть не лучшая затея) поэтому и нет образцов.да, сам
Поймите что бы подавать в суд должны быть какие-то доказательства, а так в суде уpoды отвертеться что это не они и вам не чего не делали ( есть опыт когда я в нбу писала по монетке за их звонки всем, монетка ответила нбу что это не они) поэтому даже не тратьте свои деньги. Можете киберам написать, это бесплатно, если есть какие-то доказательства вообще замечательнода, сам
Ну первому подавать в суд на мфо и прочую нечисть не лучшая затея) поэтому и нет образцов.
Вы из-за чего судится хотите?
це рішення було скасовано в апеляції...![]()
Львів'янин через суд заборонив колекторам вимагати повернення боргів за несплачений кредит
Франківський райсуд Львова заборонив колекторам вимагати у львів'янина виплатити взятий у «ПриватБанку» кредит. Суд вирішив, що SMS та дзвінки з погрозами відкрити кримінальну спра...zaxid.net
а ответчик на апиляцию ездил?це рішення було скасовано в апеляції...
тут есть юристы,они вам лучше объяснят чем я))![]()
Львів'янин через суд заборонив колекторам вимагати повернення боргів за несплачений кредит
Франківський райсуд Львова заборонив колекторам вимагати у львів'янина виплатити взятий у «ПриватБанку» кредит. Суд вирішив, що SMS та дзвінки з погрозами відкрити кримінальну спра...zaxid.net
а вообще вы мне помогите, а выиграю или проиграю то уже мое, проиграть в драке не стыдно, стыдно не дратьсяце рішення було скасовано в апеляції...
)))))))я судится хочу с премиум актив, в понедельник я им отправлю это , у них есть месяц что бы ответить, не ответят это тоже будет плюсом для суда, есть все записи переговоров, срин шоты показания свидетелей которых они торбили, а пришлют какието то не внятные бумаги и с ними в суде можно будет разобраться если не тупить
а ответчик на апиляцию ездил?
и потом юрист будет виноват, что не так помог, не так подсказал)))а вообще вы мне помогите, а выиграю или проиграю то уже мое, проиграть в драке не стыдно, стыдно не драться
помочь что? деньги на ветер выкинуть?а вообще вы мне помогите, а выиграю или проиграю то уже мое, проиграть в драке не стыдно, стыдно не драться
Не поводьте себе так нахабно?а вообще вы мне помогите, а выиграю или проиграю то уже мое, проиграть в драке не стыдно, стыдно не драться
Ми теж все зрозуміли?я понял, здесь клуб клуб по интересам и просто поговорить, ну ни че , сам разберусь. Благодарю за внимание