Шукаю моделей на кератинове вирівнювання волосся Київ,область)

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня) шукаю моделей на кератинове вирівнювання волосся та ботокс, гроші беру тільки за матеріал от 400-600грн для форумчан)

Вкладення

• _20200714_170915.webp
    _20200714_170915.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 46
  • _20200715_084948.webp
    _20200715_084948.webp
    125.9 Кб · Перегляди: 59
Доброго дня) шукаю моделей на кератинове вирівнювання волосся та ботокс, гроші беру тільки за матеріал от 400-600грн для форумчан)
Боже, бедные женщины. 400-600 грн за волосы, еще штуки полторы за брови, макияж, духи, ноготочки, вот это вот все. Зачем?

Боже, бедные женщины. 400-600 грн за волосы, еще штуки полторы за брови, макияж, духи, ноготочки, вот это вот все. Зачем?
2-111.webp

А шо такое лучше ? Я уже молчу про запах к этой картинке ?

Чтобы поженить на себе завидного принца на белом коне работающего где-то в Поляндии)

А что за брови за полторы штуки ? Если татуаж то он делается в среднем на год . Кератином я давно не страдаю , но базовый уход за волосами дорогой + раз-два в месяц парикмахер . Маски сама делаю . Духи несколько раз в год . Средства для кожи и макияжа тоже .

Я сама не знаю ответ на этот вопрос))
Шоб було, наверное))

А что за брови за полторы штуки ? Если татуаж то он делается в среднем на год . Кератином я давно не страдаю , но базовый уход за волосами дорогой + раз-два в месяц парикмахер . Маски сама делаю . Духи несколько раз в год . Средства для кожи и макияжа тоже .
И что, что на год? Нах*ера он нужен? Любой д*бил с одной извилиной видит, что это не ваши брови. И выглядит это так, как дети в 3-4 года фломастерами на лице рисуют, типа, папа-папа, у меня усы.

Да ладно ! А по чьей воли тогда ?
Я думаю, что тут замешана генетика, в первую очередь. Штукатурка это не исправит, разве что если на грунтовочке новое лицо нарисовать просто))

Назад
Угорі