Ира 89
Форумчанин
- Дописи
- 389
- Реакції
- 108
- Бали
- 2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а с мужской бородой работаете?Доброго дня) шукаю моделей на кератинове вирівнювання волосся та ботокс, гроші беру тільки за матеріал от 400-600грн для форумчан)
Где борода?а с мужской бородой работаете?
?а с мужской бородой работаете?
из здесь дискриминейш......
Боже, бедные женщины. 400-600 грн за волосы, еще штуки полторы за брови, макияж, духи, ноготочки, вот это вот все. Зачем?Доброго дня) шукаю моделей на кератинове вирівнювання волосся та ботокс, гроші беру тільки за матеріал от 400-600грн для форумчан)
Боже, бедные женщины. 400-600 грн за волосы, еще штуки полторы за брови, макияж, духи, ноготочки, вот это вот все. Зачем?
Это что????????????? Жуть!!!!!![]()
А шо такое лучше ? Я уже молчу про запах к этой картинке ?
Чтобы поженить на себе завидного принца на белом коне работающего где-то в Поляндии)Боже, бедные женщины. 400-600 грн за волосы, еще штуки полторы за брови, макияж, духи, ноготочки, вот это вот все. Зачем?
Такое оно не по своей воле, да и выпрямление волос тут явно не поможет.![]()
Тогда да, игра стоит свечь.Чтобы поженить на себе завидного принца на белом коне работающего где-то в Поляндии)
Это экологично и пацифичноЭто что????????????? Жуть!!!!!
Да ладно ! А по чьей воли тогда ?Такое оно не по своей воле, да и выпрямление волос тут явно не поможет.
Я сама не знаю ответ на этот вопрос))Боже, бедные женщины. 400-600 грн за волосы, еще штуки полторы за брови, макияж, духи, ноготочки, вот это вот все. Зачем?
И что, что на год? Нах*ера он нужен? Любой д*бил с одной извилиной видит, что это не ваши брови. И выглядит это так, как дети в 3-4 года фломастерами на лице рисуют, типа, папа-папа, у меня усы.А что за брови за полторы штуки ? Если татуаж то он делается в среднем на год . Кератином я давно не страдаю , но базовый уход за волосами дорогой + раз-два в месяц парикмахер . Маски сама делаю . Духи несколько раз в год . Средства для кожи и макияжа тоже .
Вся вина на мужиках, инфа соткаДа ладно ! А по чьей воли тогда ?
![]()
[/QUOT на любителя.....
Я думаю, что тут замешана генетика, в первую очередь. Штукатурка это не исправит, разве что если на грунтовочке новое лицо нарисовать просто))Да ладно ! А по чьей воли тогда ?