Штурмуют соседей. Подскажите что им говорить?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что говорить соседям? Звонят шараге и говорят что я их номера оставлял!

Скажите, что мошенники и знать не знаете об чем речь!по теории вы правду и скажите

Знаю, таким егроші люблять балуватися. Відправляйте в поліцію, я своїх сусідів, наприклад, навіть ім'я не знаю, про який номер тел говорити?

Да Еврогроши могут,у меня так и было звонили даже тем людям которых я видела один раз в жизни?

Я звонила на 1545 раза три.Потом мне звонили с отделения полиции и приглошали на разговор.На что сам же опер мне сказал чтоб не общали внимание.А так они сделать ничего не могут.

Спросите у соседей, а знаете ли вы в принципе их данные - ФИО, телефон, ИНН и т.д., пусть включат мозг и идут в полицию писать заявление на мошенников

Я звонила на 1545 раза три.Потом мне звонили с отделения полиции и приглошали на разговор.На что сам же опер мне сказал чтоб не общали внимание.А так они сделать ничего не могут.
Пишіть наступного разу після отримання оф відповіді заяву в прокурату на бездіяльність поліції або заяву слідчому судді.

а что вы говорили в полиции? я сегодня просто тоже звонила на 1545 и зарегистрировала обращение.

Раз объяснить, потом морда кирпичем и пошла по делам!
Лучшая защита это нападение, меня если несёт весь дом слышит! ))

Подскажите что говорить соседям? Звонят шараге и говорят что я их номера оставлял!
Говорите,что знать незнаете о чем речь.Если это их не устроит,предложите пойти в полицию
Раз объяснить, потом морда кирпичем и пошла по делам!
Лучшая защита это нападение, меня если несёт весь дом слышит! ))
Я,тоже так веду себя с соседями.Главное не оправдываться :acute: и уверенно себя вести.
а мне стыдно капец
Это вначале стыдно,а потом зависит все,от того,как Вы себя покажете в этой ситуации

Понимаю, это временно, постепенно придёт осознание, что эти посторонние люди вам никто, и вам станет всё-равно на их мнение, уверяю вас, они тоже не ангелочки ))
Кэшбери звонит

Назад
Угорі