Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто такий шалун? Яка кантора? Казати що шахраїПодскажите что говорить соседям? Звонят шараге и говорят что я их номера оставлял!
Контору не запомнила. Говорит что ее и ее сына оставил как контактныхХто такий шалун? Яка кантора? Казати що шахраї
Да Еврогроши могут,у меня так и было звонили даже тем людям которых я видела один раз в жизни?
Пишіть наступного разу після отримання оф відповіді заяву в прокурату на бездіяльність поліції або заяву слідчому судді.Я звонила на 1545 раза три.Потом мне звонили с отделения полиции и приглошали на разговор.На что сам же опер мне сказал чтоб не общали внимание.А так они сделать ничего не могут.
Тоже думаю что ониДа Еврогроши могут,у меня так и было звонили даже тем людям которых я видела один раз в жизни?
У меня они самые отмороженые.Тоже думаю что они
а что вы говорили в полиции? я сегодня просто тоже звонила на 1545 и зарегистрировала обращение.Я звонила на 1545 раза три.Потом мне звонили с отделения полиции и приглошали на разговор.На что сам же опер мне сказал чтоб не общали внимание.А так они сделать ничего не могут.
Тоже соседям?У меня они самые отмороженые.
ВсемТоже соседям?
а мне стыдно капецРаз объяснить, потом морда кирпичем и пошла по делам!
Лучшая защита это нападение, меня если несёт весь дом слышит! ))
Понимаю, это временно, постепенно придёт осознание, что эти посторонние люди вам никто, и вам станет всё-равно на их мнение, уверяю вас, они тоже не ангелочки ))а мне стыдно капец
Говорите,что знать незнаете о чем речь.Если это их не устроит,предложите пойти в полициюПодскажите что говорить соседям? Звонят шараге и говорят что я их номера оставлял!
Я,тоже так веду себя с соседями.Главное не оправдыватьсяРаз объяснить, потом морда кирпичем и пошла по делам!
Лучшая защита это нападение, меня если несёт весь дом слышит! ))
и уверенно себя вести.Это вначале стыдно,а потом зависит все,от того,как Вы себя покажете в этой ситуацииа мне стыдно капец
Кэшбери звонитПонимаю, это временно, постепенно придёт осознание, что эти посторонние люди вам никто, и вам станет всё-равно на их мнение, уверяю вас, они тоже не ангелочки ))