Штрих к увольнениям, или с чем примерно сталкивается руководство

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 908

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не защищаю тех руководителей, которые увольняют сотрудников из-за звонков коллекторов.
Но их тоже можно в чем-то понять. Поэтому ваша задача заранее их предупредить об опасности и проинструктировать. Иначе можно сильно испортить отношения, и все это может закончится увольнением.
Ну и респект мудрым руководителям, которые не боятся калов и накручивают им хвосты.

Вот нашел запись, не новую, многие из вас ее, наверное, уже слышали, но, тем не менее, думаю не лишним будет ее здесь запостить.
Калы звонят директору школы по поводу долга подчиненной.

Золотой дождь))) наверное любительница такого))
Да ети калы могут звонить кому угодно и говорить что угодно здесь вопрос только к психическому и логическому восприятию человека которому звонят как воспринять информацию.

Останнє редагування:
Да ети калы могут звонить кому угодно и говорить что угодно здесь вопрос только к психическому и логическому восприятию человека которому звонят как воспринять информацию.
Согласен, но многим сложно правильно реагировать на подобное хамство

Ну зачем разговаривать с этими тварями? Кроме как матюкать и пугать, они ничего больше не могут. Вообще-то с такими заявками надо обращаться в кибер-полицию, в прокуратуру, в нацкомфин. Тетка стопудовищно наговорила себе на вымогательство.
Я в очередной раз убедилась, что там не с кем разговаривать.
И ещё раз убедилась в поговорке "Кто много говорит, мало может."
Если бы каллы могли бы привести угрозы в исполнение, то они не звонили бы, а делали.
Будьте умничкой, все хорошо.
Каллы звонят тем, кто на них ведётся. Я в режиме "мороз" с октября. И, удивительное дело: позавчера было всего два звонка, вчера вообще никто не звонил.
Я не защищаю тех руководителей, которые увольняют сотрудников из-за звонков коллекторов.
Но их тоже можно в чем-то понять. Поэтому ваша задача заранее их предупредить об опасности и проинструктировать. Иначе можно сильно испортить отношения, и все это может закончится увольнением.
Ну и респект мудрым руководителям, которые не боятся калов и накручивают им хвосты.

Вот нашел запись, не новую, многие из вас ее, наверное, уже слышали, но, тем не менее, думаю не лишним будет ее здесь запостить.
Калы звонят директору школы по поводу долга подчиненной.

Это они ещё не нарвались на моего шефа. Он бы их так обложил, что вот запись этой курицы была бы очень вежливой на фоне разговора с моим шефом. Он мог бы каллом работать: виртуоз по матюкам и приколам. Кстати, к нему уже никто не звонит ???

Останнє редагування:
Назад
Угорі