Штраф по привату законно ли?

• Автор теми Автор теми Nataliy23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Nataliy23

Читач
Дописи
23
Реакції
6
Бали
278
Nataliy23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте подскажите пожалуйста :штраф по привату стоит оплачивать? Сумма 1920.Был суд, долг выплачен, но остался один штраф. Как говорят на горячей линии, что штраф не оплачен уже 2годя и 7месяцев,вот думаю, может подождать до 3х лет, и его спишут?

Здравствуйте подскажите пожалуйста :штраф по привату стоит оплачивать? Сумма 1920.Был суд, долг выплачен, но остался один штраф. Как говорят на горячей линии, что штраф не оплачен уже 2годя и 7месяцев,вот думаю, может подождать до 3х лет, и его спишут?
что за штраф?

пусть подают)))
это будет забавный иск
Согласна, сами на себя)) сами придумали, сами пусть и расхлебывают. Жалко, что моя бухгалтерия подарила привату 150гр,(просто много перечислила с зп) лучше б я детям фруктов купила))) с сомой карты блок ещё не снят.
Согласна, сами на себя)) сами придумали, сами пусть и расхлебывают. Жалко, что моя бухгалтерия подарила привату 150гр,(просто много перечислила с зп) лучше б я детям фруктов купила))) с сомой карты блок ещё не снят.
Тарас, подскажите пожалуйста, справку о закрытии долга нужно брать в банке? Или идти к исполнителю, чтобы она мне документально подтвердила, о закрытии долга.

Тарас, подскажите пожалуйста, справку о закрытии долга нужно брать в банке? Или идти к исполнителю, чтобы она мне документально подтвердила, о закрытии долга.
исполнитель, должна отправить вам постановление о закрытии исполнительного производства. в связи с его исполненнием))
приват вам никакую справку не даст)) это же приват

разный предмет спора)) ТС сказала, что штрафа не было в иске))
Наверняка была пеня. Приват же не "тело" предъявил.
Та и не в этом суть. Иск по конкретному долгу подан. Удовлетворен.
А что это за "Мы неправильно написали..., а теперь пересчитали"
У вас были такие прецеденты?

Наверняка была пеня. Приват же не "тело" предъявил.
Та и не в этом суть. Иск по конкретному долгу подан. Удовлетворен.
А что это за "Мы неправильно написали..., а теперь пересчитали"
У вас были такие прецеденты?
никто не говорит о том, что было написано не правильно)))
это право истца, определять какою сумму он хочет взыскивать, и что туда включать)))

не было

никто не говорит о том, что было написано не правильно)))
это право истца, определять какою сумму он хочет взыскивать, и что туда включать)))

не было
Так это и нереально, и незаконно. Подал Приват иск. Получил деньги.
А теперь захотел больше? :)
Хотя эти разводилы могут исполнять... У меня по УБКИ каждый раз разные суммы. Они там списывали, насчитывали... Короче, живут своей жизнью...:mosking:

Приват когда подаёт в суд, сразу оплачивает судебный сбор, а эти деньги вешает на ответчика в виде штрафа за несовременно выплаченный кредит
У мужа тоже самое, повесили судебный сбор в виде штрафа, суммы одинаковые, 2000 грн судебный сбор а иск на 13000

Приват когда подаёт в суд, сразу оплачивает судебный сбор, а эти деньги вешает на ответчика в виде штрафа за несовременно выплаченный кредит
У мужа тоже самое, повесили судебный сбор в виде штрафа, суммы одинаковые, 2000 грн судебный сбор а иск на 13000
И вы его оплачивали?

2000 грн. такого судебного сбора не бывает и не было...

И вы его оплачивали?
Ничего ещё не оплачивали, и не собираемся
2000 грн. такого судебного сбора не бывает и не было...
2102 грн судебный сбор по привату есть, прикрепляю скрин с ухвалы суда, и такая же сумма в виде штрафа в приват24. Так что Приват вешает то что хочет....

Вкладення

• Screenshot_20210813-100329~2.webp
    Screenshot_20210813-100329~2.webp
    66 Кб · Перегляди: 28
Останнє редагування:
Ничего ещё не оплачивали, и не собираемся
Это правильно...

2102 грн судебный сбор по привату есть, прикрепляю скрин с ухвалы суда, и такая же сумма в виде штрафа в приват24. Так что Приват вешает то что хочет....
Такой был, да, в прошлом году... Не обращайте внимания на тот Приват... Главное решение суда...

Назад
Угорі