Шопинг карта Укрсиббанка

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Abramenko

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
307
Бали
1443
Abramenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня кредитка на 30т., идёт просрочка месяц, пока звонят мне. Просто интересно, может кто-то не платил, а они потом что-то предложат? не хочется чтоб в суд подали, а платить реально нечем, брала для МФО.

у меня 100 тыс, звонят на домашний тёте , я номер контакта оставляла , но я на морозе пока денег нет. Но они просто говорят родным , что бы пришла и подписала документы.

Ничего не предложили, через 6 месяцев после последнего платежа типа передали калам. Перед этим долго задалбывали Приставы. Звонили контактному. Что сейчас? Наверное калоы мне звонят. Но я снежинка

Позавчера нашли контактного, с которой я поссорилась...теперь будут все знать, что у меня просрочка. Я им звонила, сказала, что на больничном, может хоть % сплатить, но они сказали, что они списывают % после оплаты обязательного платежа, это почти 5тис., где я их возьму? капец...

У меня просрочка 3 мес. Прислали Nesplata po kredytu - tiagne za soboiu tsivilno-pravovu vidpovidalnist. Strok oplaty 3 dni! UKRSIBBANK 0800502903
На работу звонят каждый день.

У меня просрочка 2 месяца, заблочили карту на постоянной основе, звонит иногда на работу, и написали сообщение, что на домашний адрес отправлено письмо..

Назад
Угорі