Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да больше не надо. Просто проверить решил.если у вас много открытых кредитов, ваш рейтинг низкий и скрининг вас не пропускает уже. а зачем вам еще кредиты, если вы еще с прошлыми не рассчитались? "АСТАНАВИТЕСЬ!"
ага, ага.. проверить))))Да больше не надо. Просто проверить решил.
Мне микрокеш дал при просрочках (microcash).Это ппц, уже нигде не выдают кредита, хоть просрочки ещё нет ниодной. Я наперед в чёрный список попал к ним)
Есть такой в моей списке ;-)Мне микрокеш дал при просрочках (microcash).
Крылатая фраза "не верю"...Вас не остановили наши реальные истории (исповеди просто) на форуме??? К чему эта тема "шок"????вот это шок и настораживает...АСТАНАВИТЕСЬДа больше не надо. Просто проверить решил.
ну может у человека даже на проезд денег нет..бывает же и такое...Бляя да радуйтесь,что не дают нигде))это прорва
Если верить в лучшее в человеке)))в реале особенно..ну может у человека даже на проезд денег нет..бывает же и такое...
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги