шлют мужу смс с указанием долга кумы и информацией, что будут обзванивать все номера

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я уже как-то писала, что у моей кумы есть данная шарага и она очень боится звонков на работу. Туда пока не звонили. Но шлют мужу смс с указанием ее долга и информацией, что будут обзванивать все номера согласно п. 8 Договора (который никто не подписывал). Кума в истерике. Подскажите, у кого как с ними?

Здравствуйте, я уже как-то писала, что у моей кумы есть данная шарага и она очень боится звонков на работу. Туда пока не звонили. Но шлют мужу смс с указанием ее долга и информацией, что будут обзванивать все номера согласно п. 8 Договора (который никто не подписывал). Кума в истерике. Подскажите, у кого как с ними?
Мы сами даём согласие на взаимодействие с третьими лицами. Другое дело, что шараги перекручивают этот пункт по своему...

СМС такое было ,ну что б кому то звонили не слышала ,ну мне не кто не говорил про них.Может не нашли не кого.

но мы не даём информацию о третьих лицах
откуда они её берут? незаконный сбор, обработка информации
Конечно незаконный, поэтому их мы спокойно и посылаем. Меня не так давно вписали в договор одной знакомой без моего согласия. А мы то никого не вписывали, также и работа, и соседи. Мошенники и правда

лана777, при создании темы указывайте информативный заголовок. Почитайте, пожалуйста, правила форума.

Дайте куме почитать форум , чтоб она перестала боятся . И эта шарага не входит в топ самых отбитых , особо с вашей стороны боятся нечего .

Дайте куме почитать форум , чтоб она перестала боятся . И эта шарага не входит в топ самых отбитых , особо с вашей стороны боятся нечего .
Да она 100 раз уже читала, мнительная, и дорожит руководящей должностью. Попыталась предупредить руководство-там не одобрили.

Да она 100 раз уже читала, мнительная, и дорожит руководящей должностью. Попыталась предупредить руководство-там не одобрили.
Ну я пойму если это монетка или э-гроши , у этих на реструктуризации пойдёт 90% заёмщиков , ну Алекс кредит только смсками обойдётся и звонками ненавязчивыми ? ну то дело личное , я могу посоветовать , а там по желанию …

Посоветуйте антиспам
Пусть знакомые установят труколер и сами увидят какие,,прекрасные,,имена высвечиваются на том конце провода.И пусть звонят, пусть хоть обзвонятся.Адекватные ,разумные люди сразу поймут кто на самом деле мошенники.

Посоветуйте антиспам
Пусть знакомые установят труколер и сами увидят какие,,прекрасные,,имена высвечиваются на том конце провода.И пусть звонят, пусть хоть обзвонятся.Адекватные ,разумные люди сразу поймут кто на самом деле мошенники.
Знакомые да, кума за работу переживает

лана777, если отношения с руководством хорошие,уверена,что встанут на сторону Вашей кумы.пусть поговорит с начальством.

лана777, советовать сложно,пусть заскринит разговоры,пожалуется в кибер полицию...Жаль,что руководство не защищает своих сотрудников.

Она пыталась, не одобряют, сказали, решай, чтобы звонки не срывали рабочий процес.
Сумма большая? Они очень хорошо соглашаются на реструктуризацию или может Вы бы могли помочь куме закрыть кредит...

А где работает? Указывала шарагам место работы? У меня из 20 только 3 на работу звонили

Назад
Угорі