Шлю соседей вместе с мфо нах!!!!Соседи хуже чем звонилки)))))??

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 4K

Дима 777

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
92
Бали
1825
Дима 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шлю соседей вмести с мфо нах!!!!До чего д у нас в Украине необразованный и тупой народ верить в бред звонилок!!!!!

Ребят подскажите если у меня тело кредита на общую сумму 40 тыс где-то в 10-12 мфо
Могу ли я уехать заграницу,дают ли визу без проблем? И не депортируют ли по вызову суда или ещё чего либо

Ребят подскажите если у меня тело кредита на общую сумму 40 тыс где-то в 10-12 мфо
Могу ли я уехать заграницу,дают ли визу без проблем? И не депортируют ли по вызову суда или ещё чего либо
У меня точно такая же ситуация, порядка 50 000, думаю в Германию поехать на зароботки,, никаких запретов нет, запретит может только суд

Завдяки Кешбери і Гетконтакт я знаю як звати мою сусідку знизу?
Теж мене за@бувала, грозиламь піти в поліцію і до мене роботу... Я ж як миле дівчатко тільки очима кліпала: "шахраї"
А потім вона мене таки дістала, і в поліцію пішла я)))) накатала, що наклепи на мене зводить + скрін вайбер і запис дзвінків?

У меня точно такая же ситуация, порядка 50 000, думаю в Германию поехать на зароботки,, никаких запретов нет, запретит может только суд
То есть получается надо выехать пока суда не было? Не знаешь? И могут ли развернуть назад на границе?

Вадии, пока они в суд пойдут, вы успеете один раз смотаться, один раз вернуться, отдохнуть, потом еще раз поехать и так по кругу...

М
То есть получается надо выехать пока суда не было? Не знаешь? И могут ли развернуть назад на границе?
Мфо не развернут. А по баннкам - 3 месяца просрочек потом может суд если там сумма стоящая внимания. Езжайте) я тож собираюсь)

М
Мфо не развернут. А по баннкам - 3 месяца просрочек потом может суд если там сумма стоящая внимания. Езжайте) я тож собираюсь)
Спасибо,у меня в банках чистота) не дают даже кредитный лимит,только МФо набрался,тогда от души за ваши ответы)

Шлю соседей вмести с мфо нах!!!!До чего д у нас в Украине необразованный и тупой народ верить в бред звонилок!!!!!
Увы, да. Убеждаюсь в том, что многие из наших современников отлично бы работали полицейскими у нацистов во время Второй мировой.

У меня сосед ещё тот должничок на сайте реестра на него и приват банк в суд подал и какая то кредитна спилка , за прошлый год он дважды ездил в Чехию на заработки
У меня сосед ещё тот должничок на сайте реестра на него и приват банк в суд подал и какая то кредитна спилка , за прошлый год он дважды ездил в Чехию на заработки
Конкретизирую приват подал в суд в 2018 ,а спилка 10.2019 на данный момент провадження закриты

та порхнуть легко можна.
Провіряв
...а от чи депортації тож навряд хотя пи...діла одна колись..приматовка **...нута.

Назад
Угорі