Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что я их указал поручителями и тд и тп!А что они гочопят?
Та такой у нас народ, в своем глазу бревна не видят, а в чужем соринку ищутЧто я их указал поручителями и тд и тп!
Совок форэвэ(((Шлю соседей вмести с мфо нах!!!!До чего д у нас в Украине необразованный и тупой народ верить в бред звонилок!!!!!
У меня точно такая же ситуация, порядка 50 000, думаю в Германию поехать на зароботки,, никаких запретов нет, запретит может только судРебят подскажите если у меня тело кредита на общую сумму 40 тыс где-то в 10-12 мфо
Могу ли я уехать заграницу,дают ли визу без проблем? И не депортируют ли по вызову суда или ещё чего либо
То есть получается надо выехать пока суда не было? Не знаешь? И могут ли развернуть назад на границе?У меня точно такая же ситуация, порядка 50 000, думаю в Германию поехать на зароботки,, никаких запретов нет, запретит может только суд
Та какой суд, они пока туда подадут то рак свиснетТо есть получается надо выехать пока суда не было? Не знаешь? И могут ли развернуть назад на границе?
Мфо не развернут. А по баннкам - 3 месяца просрочек потом может суд если там сумма стоящая внимания. Езжайте) я тож собираюсь)То есть получается надо выехать пока суда не было? Не знаешь? И могут ли развернуть назад на границе?
Спасибо,у меня в банках чистота) не дают даже кредитный лимит,только МФо набрался,тогда от души за ваши ответы)М
Мфо не развернут. А по баннкам - 3 месяца просрочек потом может суд если там сумма стоящая внимания. Езжайте) я тож собираюсь)
Не могутТо есть получается надо выехать пока суда не было? Не знаешь? И могут ли развернуть назад на границе?
Совсем скоро и меня такое ждет,страшно но дороги назад нет(((Шлю соседей вмести с мфо нах!!!!До чего д у нас в Украине необразованный и тупой народ верить в бред звонилок!!!!!
Бред какой, мне родителям такое говорилиЧто я их указал поручителями и тд и тп!
Ничего страшного здесь нет.Совсем скоро и меня такое ждет,страшно но дороги назад нет(((
Увы, да. Убеждаюсь в том, что многие из наших современников отлично бы работали полицейскими у нацистов во время Второй мировой.Шлю соседей вмести с мфо нах!!!!До чего д у нас в Украине необразованный и тупой народ верить в бред звонилок!!!!!
У меня сосед ещё тот должничок на сайте реестра на него и приват банк в суд подал и какая то кредитна спилка , за прошлый год он дважды ездил в Чехию на заработкиТо есть получается надо выехать пока суда не было? Не знаешь? И могут ли развернуть назад на границе?
Конкретизирую приват подал в суд в 2018 ,а спилка 10.2019 на данный момент провадження закритыУ меня сосед ещё тот должничок на сайте реестра на него и приват банк в суд подал и какая то кредитна спилка , за прошлый год он дважды ездил в Чехию на заработки
та порхнуть легко можна.Ребят подскажите если у меня тело кредита на общую сумму 40 тыс где-то в 10-12 мфо
Могу ли я уехать заграницу,дают ли визу без проблем? И не депортируют ли по вызову суда или ещё чего либо