Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
....., Внимание! Требуем срочно оплатить кредит ШвидкоГрошi! Подготовлен иск в суд. 0443840227
Кто сталкивался с таким?
У меня названивали может неделю, контактный с ними "вежливо" пообщался, вот уже больше месяца тишина, только смс 1-2 в неделюВопрос по поводу ШГ они часто контактным звонят ? Каждый день или наплывами ?
Ясно , у меня Мама как бы их вчера послала «как она говорит» но зная маму , это было скорее так «Почему вы такие непонятливые, я больше не буду и вами говорить , больше мне не звоните ,пожалуйста» ?У меня названивали может неделю, контактный с ними "вежливо" пообщался, вот уже больше месяца тишина, только смс 1-2 в неделю
Катюша , я уже несколько раз писал : алгоритм этих уп*рей не поддаётся логике ...! Кого-то штормят не по детски , о ком-то просто забывают , у кого-то соседей по деревне и по городу обзванивают и т. д. Логика и мфо+калы , разные вещи !Вопрос по поводу ШГ они часто контактным звонят ? Каждый день или наплывами ?
Спасибо) Просто мне как бы все равно , особенно с новым номером телефона) а вот мама ( хотя она не контактное лицо ). Мама проработала пол жизни в СБУ и всё равно переживает ?Катюша , я уже несколько раз писал : алгоритм этих уп*рей не поддаётся логике ...! Кого-то штормят не по детски , о ком-то просто забывают , у кого-то соседей по деревне и по городу обзванивают и т. д. Логика и мфо+калы , разные вещи !
Офигенно , мама Вас консультировать может , а Вы нас ! Я кстати такую фигню с какой-то конторкой сделал : они позвонили по поводу долга дочери , я им ответил , что по роду работы номер по которому Вы звоните ( номеру более 14 лет) стоит на контроле СБУ , пару-тройку недель вообще не звонят ! Может примените и как-то поможет ?Спасибо) Просто мне как бы все равно , особенно с новым номером телефона) а вот мама ( хотя она не контактное лицо ). Мама проработала пол жизни в СБУ и всё равно переживает ?
Попробую , спасибо за участие и совет ?Офигенно , мама Вас консультировать может , а Вы нас ! Я кстати такую фигню с какой-то конторкой сделал : они позвонили по поводу долга дочери , я им ответил , что по роду работы номер по которому Вы звоните ( номеру более 14 лет) стоит на контроле СБУ , пару-тройку недель вообще не звонят ! Может примените и как-то поможет ?
Тело большое у Вас? И сколько просрочки?Попробую , спасибо за участие и совет ?
Тело 11000, просрочка около 2 месяцев,может больше, не захожу в ЛК, эти последние в моем списке кого платила .Тело большое у Вас? И сколько просрочки?
департамент работает без кофе таймов перерывов на обед плюс круглосуточно !они составляют маршруты выездных групп!одним словом серьезные ребята!Не знаете до скольки работает так называемый департамент? До ночи кошмарить будут?
И шо, к кому приехали?департамент работает без кофе таймов перерывов на обед плюс круглосуточно !они составляют маршруты выездных групп!одним словом серьезные ребята!
к санта клаусу!И шо, к кому приехали?

к санта клаусу!

Осталось не много до тела.Платить вообще не собираетесь?Вони дістають добре. І дзвінками і смс що мені, що моім рідним. Кожного дня. А головне те, що мені грублять, оруть в трубку різні брудні слова, а мамі говорять, що я іх посилаю, і т.д. Не плачу з листопада. Теж слали смс про суд, і виізну групу але поки що нічого. Терпимо далі.