ШГ иск в суд

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Yuha1908

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
145
Бали
5125
Yuha1908 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
....., Внимание! Требуем срочно оплатить кредит ШвидкоГрошi! Подготовлен иск в суд. 0443840227

Кто сталкивался с таким?

Вопрос по поводу ШГ они часто контактным звонят ? Каждый день или наплывами ?

У меня названивали может неделю, контактный с ними "вежливо" пообщался, вот уже больше месяца тишина, только смс 1-2 в неделю

У меня названивали может неделю, контактный с ними "вежливо" пообщался, вот уже больше месяца тишина, только смс 1-2 в неделю
Ясно , у меня Мама как бы их вчера послала «как она говорит» но зная маму , это было скорее так «Почему вы такие непонятливые, я больше не буду и вами говорить , больше мне не звоните ,пожалуйста» ?

Катюша , я уже несколько раз писал : алгоритм этих уп*рей не поддаётся логике ...! Кого-то штормят не по детски , о ком-то просто забывают , у кого-то соседей по деревне и по городу обзванивают и т. д. Логика и мфо+калы , разные вещи !

Катюша , я уже несколько раз писал : алгоритм этих уп*рей не поддаётся логике ...! Кого-то штормят не по детски , о ком-то просто забывают , у кого-то соседей по деревне и по городу обзванивают и т. д. Логика и мфо+калы , разные вещи !
Спасибо) Просто мне как бы все равно , особенно с новым номером телефона) а вот мама ( хотя она не контактное лицо ). Мама проработала пол жизни в СБУ и всё равно переживает ?

Спасибо) Просто мне как бы все равно , особенно с новым номером телефона) а вот мама ( хотя она не контактное лицо ). Мама проработала пол жизни в СБУ и всё равно переживает ?
Офигенно , мама Вас консультировать может , а Вы нас ! Я кстати такую фигню с какой-то конторкой сделал : они позвонили по поводу долга дочери , я им ответил , что по роду работы номер по которому Вы звоните ( номеру более 14 лет) стоит на контроле СБУ , пару-тройку недель вообще не звонят ! Может примените и как-то поможет ?

Офигенно , мама Вас консультировать может , а Вы нас ! Я кстати такую фигню с какой-то конторкой сделал : они позвонили по поводу долга дочери , я им ответил , что по роду работы номер по которому Вы звоните ( номеру более 14 лет) стоит на контроле СБУ , пару-тройку недель вообще не звонят ! Может примените и как-то поможет ?
Попробую , спасибо за участие и совет ?

Не знаете до скольки работает так называемый департамент? До ночи кошмарить будут?

Не знаете до скольки работает так называемый департамент? До ночи кошмарить будут?
департамент работает без кофе таймов перерывов на обед плюс круглосуточно !они составляют маршруты выездных групп!одним словом серьезные ребята!

департамент работает без кофе таймов перерывов на обед плюс круглосуточно !они составляют маршруты выездных групп!одним словом серьезные ребята!
И шо, к кому приехали?

Где-то видела сообщение- Вы видели какой я платежеспроможный? Зачем дали? Теперь это ваши проблемы.

Нне плачу пол года, и не собиралась. Но нашли вдруг родителей, начали доставать их, те в панике. В общем, сейчас думаю, может, самой в суд пойти, так ни договора, ни квитанций.

Ответ моей контактной звонилка шг, дословно:" Как же вы уже з@**@ли, мошенники кончеfрыжные, идите вы на х*й, не**й мне наяривать, понабирали, бл*дь, умников" и это она сказала им с ходу! Итог! Больше ей не звонили, только смс, главное мне 1 смс в 2 дня, а ей по 10 каждый день:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: :ahaha: :ahaha:
Post automatically merged:

:ahaha::ahaha:

Вони дістають добре. І дзвінками і смс що мені, що моім рідним. Кожного дня. А головне те, що мені грублять, оруть в трубку різні брудні слова, а мамі говорять, що я іх посилаю, і т.д. Не плачу з листопада. Теж слали смс про суд, і виізну групу але поки що нічого. Терпимо далі.

Вони дістають добре. І дзвінками і смс що мені, що моім рідним. Кожного дня. А головне те, що мені грублять, оруть в трубку різні брудні слова, а мамі говорять, що я іх посилаю, і т.д. Не плачу з листопада. Теж слали смс про суд, і виізну групу але поки що нічого. Терпимо далі.
Осталось не много до тела.Платить вообще не собираетесь?

Назад
Угорі