ШГ и снова попытка ограбления

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 995

Banshee?

Форумчанин
Дописи
1202
Реакції
2456
Бали
3980
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В нашем скучный город удивил так удивил. Жаль конечно девушек которые там работают и сталкиваются с таким
Да потому что у них что в готивочке руководству вообще по барабану,они как по мне не слышали что такое безопасность сотрудников! Заходи бери что хочешь)

Да потому что у них что в готивочке руководству вообще по барабану,они как по мне не слышали что такое безопасность сотрудников! Заходи бери что хочешь)
У нас в Кременчуці після вбивства касира і пограбування ШГу всіх шарагах вистрояли охорону.Я зараз рідко навідуюся в місто.А десь тиждень тому була.Так я прозріла.Ще місяця 3 тому такой кількості шаражок відкритих типу шг я не бачила.А зараз іх натулили одна біля одноі.Як гриби після дощу

В нашем скучный город удивил так удивил. Жаль конечно девушек которые там работают и сталкиваются с таким
А от мені їх не шкода.Абсолютно.

Это ШГ, узнала их буду изнутри )
А от мені їх не шкода.Абсолютно.
Ну по сути они только оформляют кредит когда ты приходишь, выбиванием это кредита они вроде как не занимаются.
Ни охраны, ни тревожной кнопки, очень ценят эти конторы своих сотрудников видимо.
А жалко только в том контексте, что лишиться жизни от случайного удара ножом в таком месте никому не пожелаешь

Это ШГ, узнала их буду изнутри )

Ну по сути они только оформляют кредит когда ты приходишь, выбиванием это кредита они вроде как не занимаются.
Ни охраны, ни тревожной кнопки, очень ценят эти конторы своих сотрудников видимо.
А жалко только в том контексте, что лишиться жизни от случайного удара ножом в таком месте никому не пожелаешь
Я не говорю что это готивочка)))
Я говорю об уровне охраны у этих нищебродов)))

Fox ep tvoy, Не так поняла)
Даже мне пока я там сидела в голову пришла мысль собрать банду Робин Гудов, грабить их и отдавать должникам.
А если серьезно то в этой будке ещё и расположение такое «удобное» реально хватит 3 минут чтобы ограбить

Назад
Угорі