Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да меня уже ничего не пугает, а вот их действия. И прозвон это жесть. Монетка попали на таких соседей которые родителям дом чуть не подожгли. Пришлось платить.AlB, а что в слове "коллектор" Вас пугает?
В современном понимании, это звонилка, говорящая голова с прибитой к ней гарнитурой.
Не понимаю я такого.Да меня уже ничего не пугает, а вот их действия. И прозвон это жесть. Монетка попали на таких соседей которые родителям дом чуть не подожгли. Пришлось платить.
На прозвон не ставили,но сказки ,,В опеку обратимся,приедем,порешаем,порежем всю семью,, было.На работу любители звонить,рассказывать байки.Еще там есть ,,недоследователи,,Скажите, шг отдают на прозвон? Прислали что договор в коллекторской компании. Просрочка с начала декабря. Спасибо
Моя,Монетка тоже познакомила со многими соседями.Я,их впускала в квартиру ,садила на стул и спрашивала,знают ли они меня и мой номер телефона?Потом показывала смс,где они меня хотят с ними познакомить.В итоге все было Ок.Да меня уже ничего не пугает, а вот их действия. И прозвон это жесть. Монетка попали на таких соседей которые родителям дом чуть не подожгли. Пришлось платить.
Своим бы соседям я тоже рассказала, а они поставили на дозвон по прописке самых конченных соседей у родителей, маму сердечника до приступа довели соседи, бегали окна собирались бить. Такую кашу заварили, что ради спокойствия просто тупо пришлось. До сих пор обидно, что через суд решилось бы. Заявы написала везде куда можно, но в нашей стране быстрее правда дом подожгут, чем защиты дождёшься.На прозвон не ставили,но сказки ,,В опеку обратимся,приедем,порешаем,порежем всю семью,, было.На работу любители звонить,рассказывать байки.Еще там есть ,,недоследователи,,
Моя,Монетка тоже познакомила со многими соседями.Я,их впускала в квартиру ,садила на стул и спрашивала,знают ли они меня и мой номер телефона?Потом показывала смс,где они меня хотят с ними познакомить.В итоге все было Ок.
А с какого дня просрочки такие байки ходят?На прозвон не ставили,но сказки ,,В опеку обратимся,приедем,порешаем,порежем всю семью,, было.На работу любители звонить,рассказывать байки.Еще там есть ,,недоследователи,,
В таком случае,можно было на соседей заявы в полицию написать,там бы точно не спустилиб на самотек.Не помню точно,вроде до мес.Своим бы соседям я тоже рассказала, а они поставили на дозвон по прописке самых конченных соседей у родителей, маму сердечника до приступа довели соседи, бегали окна собирались бить. Такую кашу заварили, что ради спокойствия просто тупо пришлось. До сих пор обидно, что через суд решилось бы. Заявы написала везде куда можно, но в нашей стране быстрее правда дом подожгут, чем защиты дождёшься.
А с какого дня просрочки такие байки ходят?
Там эти соседи полицию держут)) в общем дешевле было заплатить, чем всё это д*рьмо разгребать.В таком случае,можно было на соседей заявы в полицию написать,там бы точно не спустилиб на самотек.Не помню точно,вроде до мес.
Я и мои родственники вообще ни с кем не разговаривают. Сейчас примерно третий месяц просрочки, думаю всё прошло, или всё впереди? После Монетки нервы опять никудышние.Никому они вроде не отдают. Но сами, конечно, звонят везде. Мне тоже обещали всех соседей обзвонить. Я сказала что это не мои проблемы. Обещали мне с работой капец устроить. Ответила им что могут звонить хоть президенту. Обещали приехать. Честно, даже работу отменила. Ждала) Не приехали) Жаловалась на них в урядову. Писала участковому заявление на них. При последнем разговоре просто послал и перестала отвечать. Сейчас не знаю. Пока молчат.. Но как оно дальше будет непонятно.. Сейчас они все как посказились.
Относительно) Мне кажется ещё не прошло. Они меня месяцев 5 домагались, по-моему. Но может у Вас будет иначе. Не раскисайте, что сказать. Может и обойдется.Я и мои родственники вообще ни с кем не разговаривают. Сейчас примерно третий месяц просрочки, думаю всё прошло, или всё впереди? После Монетки нервы опять никудышние.
У моєму випадку не було. Вони самі наярюють всім кого знайдуть. Автодозвона не було.Скажите, шг отдают на прозвон? Прислали что договор в коллекторской компании. Просрочка с начала декабря. Спасибо
А я,спокоен как слон. Денег нет. А пока денег нет-платить никому не собираюсь!Я и мои родственники вообще ни с кем не разговаривают. Сейчас примерно третий месяц просрочки, думаю всё прошло, или всё впереди? После Монетки нервы опять никудышние.
Осталось 7 шараг: мои 4 и мужа 3.
2 ШГ
2 Еврогроши
2 маника у талиона
1 кредит каса
После монетки с кем решать, и как договариваться не знаю даже. Нервам капец.
После Монетки,точно хуже не будет.Я и мои родственники вообще ни с кем не разговаривают. Сейчас примерно третий месяц просрочки, думаю всё прошло, или всё впереди? После Монетки нервы опять никудышние.
Осталось 7 шараг: мои 4 и мужа 3.
2 ШГ
2 Еврогроши
2 маника у талиона
1 кредит каса
После монетки с кем решать, и как договариваться не знаю даже. Нервам капец.
А,у меня если и есть(будут),тоже не собираюся.А я,спокоен как слон. Денег нет. А пока денег нет-платить никому не собираюсь!