шг месяц просрочки 8тело 16хотят прислали письмо что готовят иск в суд?Как вам такое?

• Автор теми Автор теми Ольга Стиль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

Ольга Стиль

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
7
Бали
8
Ольга Стиль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я с ними два года работала брала отдавала но тут решила завязывать мфо платить все шг самая крупная сумма нискем не общаюсь симка новая как думаете чего дальше будет?

я с ними два года работала брала отдавала но тут решила завязывать мфо платить все шг самая крупная сумма нискем не общаюсь симка новая как думаете чего дальше будет?
Судя по отзывам одни из самых отмороженных. Если договор заключен на офисе желательно оплатить как можно скорее. Если через интернет...будут звонки, угрозы, письма. Все как и у всех.

Он
Судя по отзывам одни из самых отмороженных. Если договор заключен на офисе желательно оплатить как можно скорее. Если через интернет...будут звонки, угрозы, письма. Все как и у всех.
А что будет если не оплатить?

да в офисе оформляла а что такое может быть?

да в офисе оформляла а что такое может быть?
Просто понимаете, Ваш договор подписан лично Вами. В каждом городе у них офисы. Могут приезжать и просить оплатить. Ничего страшного конечно в этом нет. Просто это имеет место быть.

Я с ними не сталкивался. Чисто читал форму. Вы сами знаете что будет))) Все зависит от стрессоустойчивости человека)
так они меня не могут достать только письмо домой и все

Я с ними не сталкивался. Чисто читал форму. Вы сами знаете что будет))) Все зависит от стрессоустойчивости человека)
Я с ними...ни чего не будет...сегодня письмо пришло...я его и не открывала

Просто понимаете, Ваш договор подписан лично Вами. В каждом городе у них офисы. Могут приезжать и просить оплатить. Ничего страшного конечно в этом нет. Просто это имеет место быть.
но все ж говорят что никто не приезжал ни к кому

но все ж говорят что никто не приезжал ни к кому
Я где-то видел что приходили и просили оплатить. Могут и не приходить. Главное не переживайте по поводу этого. Плохо что Вы подписывали договор лично. А в целом они действуют как и все

В мене особисто 4 особистих підписа на відділенні..---було 5--фінх
Скоро рік ,нічого ... Ні суду ,ні листів,ні дзвінків

Назад
Угорі